2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, это высший пилотаж))как тебе это удалось?)) Мой пока никак не может подготовиться морально)
Олеся, это труд двух лет!!!))) Самой не верится ;) Каждый день на мозг ему капала о вреде курения)))

Вот ссылочка на подробную информацию о создании дневника
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346
Дневник это что-то вроде вашей отдельной жилплощади на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое. Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр. Туда всегда можно утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти.. Ну а на случай беды, если будет совсем плохо... и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда. Но надеемся что до этого не дойдет. Так что, айда обзаводиться отдельной жилплощадью, кто этого еще не сделал. Ну, и зовите на новоселье.

И, да у нас по-прежнему не заняты должности: Поисковик, Позитивщики, Спасатели

Вот ссылочка на подробную информацию о создании дневника
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346
Дневник это что-то вроде вашей отдельной жилплощади на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое. Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр. Туда всегда можно утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти.. Ну а на случай беды, если будет совсем плохо... и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда. Но надеемся что до этого не дойдет. Так что, айда обзаводиться отдельной жилплощадью, кто этого еще не сделал. Ну, и зовите на новоселье.

И, да у нас по-прежнему не заняты должности: Поисковик, Позитивщики, Спасатели

А если к этим вкусняшкам еще заварить вкусный и полезный чай, то польза будет двойная - для организма и для души)
Чай из багульника болотного и зверобоя
Если вы хотите бросить курить, заваривайте в равных пропорциях две травы:
багульник болотный и зверобой продырявленный по 1 ст. ложке на 800 г воды.
Кипятить 20 минут на слабом огне, настаивать 3 часа и пить как чай, наполовину разбавив кипятком.
Этот чай к тому же уменьшает аппетит, улучшает работу кишечника, мочевого пузыря и почек, кожу лица (при длительном употреблении), кожа становится мягкой, нежной и чистой. И, что важно для курильщика, – очищает легочные пути.
Цвет чая рубиново-красный, очень красивый, имеет нежный запах багульника, что освежает воздух в помещении, устраняет неприятные запахи. Заварка из этих трав не портится в течение 3-х дней при комнатной температуре. Постояв, чай становится еще вкуснее.

Олеся, это труд двух лет!!!))) Самой не верится ;) Каждый день на мозг ему капала о вреде курения)))
Надо тоже попробовать надавить на вред для здоровья) А то он тут вчера заикнулся, что мне алкоголь нельзя за полгода до предполагаемой беременности(я не алкоголик, но выпить в компании могу), а сам курить не хочет бросать - не справедливо)

А если к этим вкусняшкам еще заварить вкусный и полезный чай, то польза будет двойная - для организма и для души)
Чай из багульника болотного и зверобоя
Если вы хотите бросить курить, заваривайте в равных пропорциях две травы:
багульник болотный и зверобой продырявленный по 1 ст. ложке на 800 г воды.
Кипятить 20 минут на слабом огне, настаивать 3 часа и пить как чай, наполовину разбавив кипятком.
Этот чай к тому же уменьшает аппетит, улучшает работу кишечника, мочевого пузыря и почек, кожу лица (при длительном употреблении), кожа становится мягкой, нежной и чистой. И, что важно для курильщика, – очищает легочные пути.
Цвет чая рубиново-красный, очень красивый, имеет нежный запах багульника, что освежает воздух в помещении, устраняет неприятные запахи. Заварка из этих трав не портится в течение 3-х дней при комнатной температуре. Постояв, чай становится еще вкуснее.
Где взять такой чай?

Ладно, мои хорошие. Я побегу дите спать ложит и обед готовить. Через пару часиков вернусь. Не скучайте. И активно заводим "отдельные домики" и выдвигаемся на вакантные должности. Все чмоки

Последнее редактирование:
Надо тоже попробовать надавить на вред для здоровья) А то он тут вчера заикнулся, что мне алкоголь нельзя за полгода до предполагаемой беременности(я не алкоголик, но выпить в компании могу), а сам курить не хочет бросать - не справедливо)
Несправедливо конечно! Мой чуть кашлянул, я ему сразу - бросай курить, чихнул - тоже самое, захрапел ночью-бросай курить. Видимо подействовало))) Ну и самое главное! Денег на что-нибудь не хватает-бросай курить!!!

Несправедливо конечно! Мой чуть кашлянул, я ему сразу - бросай курить, чихнул - тоже самое, захрапел ночью-бросай курить. Видимо подействовало))) Ну и самое главное! Денег на что-нибудь не хватает-бросай курить!!!
:D:D:D а вкупе со своим положительным примером, наверное, сразила его наповал)) вместе веселее)) мы когда с мужем пару лет назад бросали, то постоянно друг друга подбивали покурить - в этот раз, надеюсь, будем подбивать не курить, когда он все-таки созреет)

всем привет...
ребята, а меня начало накрывать так, что хочется взять оружие и идти убивать... бесит все нереально!
сочетание агрессивности и бессилия, аж слезы в глазах... Потом накрывает апатия... Потом по новой в бешенство кидает... но КУРИТЬ НЕ ХОЧУ! и не буду!!! Но хочется или биться головой об стену или бить всех об стену...
Держись, дружок! Подключи успокоительное, очень помогает. И главное - вспоминай почаще о причине отказа. Ведь мы сами решили бросить, и это решение единственно верное. А ещё, это состояние пройдёт, как и проходит всё)

Всем привет! Оказывается тут кто-то ещё из Белгорода.
Я:bounce: А нам вообще курить то не положено, ведь Белгород - город добра и благополучия, тут такими делами нехорошо заниматься)

Я:bounce: А нам вообще курить то не положено, ведь Белгород - город добра и благополучия, тут такими делами нехорошо заниматься)
Да, вообще нигде нельзя таким плохим делом заниматься. У нас и так дифицит свежего воздуха, нестоит его еще и табачным дымом засорять!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread