Irishka22
Гордость форума
Олеся, это труд двух лет!!!))) Самой не веритсяОоо, это высший пилотаж))как тебе это удалось?)) Мой пока никак не может подготовиться морально)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олеся, это труд двух лет!!!))) Самой не веритсяОоо, это высший пилотаж))как тебе это удалось?)) Мой пока никак не может подготовиться морально)
Надо тоже попробовать надавить на вред для здоровья) А то он тут вчера заикнулся, что мне алкоголь нельзя за полгода до предполагаемой беременности(я не алкоголик, но выпить в компании могу), а сам курить не хочет бросать - не справедливо)Олеся, это труд двух лет!!!))) Самой не веритсяКаждый день на мозг ему капала о вреде курения)))
Где взять такой чай?А если к этим вкусняшкам еще заварить вкусный и полезный чай, то польза будет двойная - для организма и для души)
Чай из багульника болотного и зверобоя
Если вы хотите бросить курить, заваривайте в равных пропорциях две травы:
багульник болотный и зверобой продырявленный по 1 ст. ложке на 800 г воды.
Кипятить 20 минут на слабом огне, настаивать 3 часа и пить как чай, наполовину разбавив кипятком.
Этот чай к тому же уменьшает аппетит, улучшает работу кишечника, мочевого пузыря и почек, кожу лица (при длительном употреблении), кожа становится мягкой, нежной и чистой. И, что важно для курильщика, – очищает легочные пути.
Цвет чая рубиново-красный, очень красивый, имеет нежный запах багульника, что освежает воздух в помещении, устраняет неприятные запахи. Заварка из этих трав не портится в течение 3-х дней при комнатной температуре. Постояв, чай становится еще вкуснее.
Я в аптеке все купила отдельно и заваривала. Стоит копейки, продается сразу в пакетиках - очень удобно)Где взять такой чай?
Несправедливо конечно! Мой чуть кашлянул, я ему сразу - бросай курить, чихнул - тоже самое, захрапел ночью-бросай курить. Видимо подействовало))) Ну и самое главное! Денег на что-нибудь не хватает-бросай курить!!!Надо тоже попробовать надавить на вред для здоровья) А то он тут вчера заикнулся, что мне алкоголь нельзя за полгода до предполагаемой беременности(я не алкоголик, но выпить в компании могу), а сам курить не хочет бросать - не справедливо)
Я ЗА обеими руками
Мне понравились их утренние совы))))Я ЗА обеими руками![]()
Несправедливо конечно! Мой чуть кашлянул, я ему сразу - бросай курить, чихнул - тоже самое, захрапел ночью-бросай курить. Видимо подействовало))) Ну и самое главное! Денег на что-нибудь не хватает-бросай курить!!!
Обожаю сов!!!Мне понравились их утренние совы))))
Держись, дружок! Подключи успокоительное, очень помогает. И главное - вспоминай почаще о причине отказа. Ведь мы сами решили бросить, и это решение единственно верное. А ещё, это состояние пройдёт, как и проходит всё)всем привет...
ребята, а меня начало накрывать так, что хочется взять оружие и идти убивать... бесит все нереально!
сочетание агрессивности и бессилия, аж слезы в глазах... Потом накрывает апатия... Потом по новой в бешенство кидает... но КУРИТЬ НЕ ХОЧУ! и не буду!!! Но хочется или биться головой об стену или бить всех об стену...
ЯВсем привет! Оказывается тут кто-то ещё из Белгорода.
Да, вообще нигде нельзя таким плохим делом заниматься. У нас и так дифицит свежего воздуха, нестоит его еще и табачным дымом засорять!!!ЯА нам вообще курить то не положено, ведь Белгород - город добра и благополучия, тут такими делами нехорошо заниматься)