2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого что бывает причиной желания ( Кого на работе подбивают, у кого друзья.. А у меня муж (( Теперь думаю, может вообще с ним развестись, что бы нервы не трепал и не вызывал желания покурить тем самым??? Уже не первый раз, и именно после разговора с ним..(((
К сожалению так у всех, у кого-то муж, у кого-то коллега. Нужно понять, что у некурящих людей тоже есть проблемы и они их не закуривают, и у них нет накатов...

Последнее редактирование:
Дорогие, Енотики!!! Моя 24 стодневка (в которой я участвовала) подходит к концу. И мы (участники 24 стодневки) подготовили выпускной альбом. Нам очень нужна ваша поддержка, буду рада, если вы примете участие в голосовании. Вот ссылочка)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-24-j-stodnevki.47151/page-43#post-5395517
Я вчера голосовала)

Вот никто так не бесит, как он ( он алкоголик, в командировке.. сам курит, а мне рекомендации раздает..
Так ты глянь, даже здесь на форуме не курящих Курящие люди учат бросивших как надо бросать:facepalm:

Так ты глянь, даже здесь на форуме не курящих Курящие люди учат бросивших как надо бросать:facepalm:
Та он меня не курить бросать поучает.. А своими рассуждениями подталкивает соседке завтра в глаз дать , вернее уже сегодня вечером :starwars:

Вот никто так не бесит, как он ( он алкоголик, в командировке.. сам курит, а мне рекомендации раздает..
Алкоголик-это плохо конечно, я в юности-начало молодости встречалась с алкоголиком, опыт был не очень радостный((

Реакции: KRAZ
Наверное еще и от " Снеговиков"?:unsure:
угу... мы всю 100 дневку с ними соревнуемся))) всегда плечом к плечу))) Это последнее сражение и оно должно быть за нами... ну или ничья)))

Реакции: KRAZ
Поэтому не бери в голову.
Кск в песне: "ты одна такая..." Особенная!!!

Та он меня не курить бросать поучает.. А своими рассуждениями подталкивает соседке завтра в глаз дать , вернее уже сегодня вечером :starwars:
простите за любопытство, а соседка тут при чем:eek:

Алкоголик-это плохо конечно, я в юности-начало молодости встречалась с алкоголиком, опыт был не очень радостный((
сейчас более 60% мужского населения алкоголики с разной степенью.. А этот при мне может не употреблять вообще, а как своей бригадой и дружочками уедут - отрывается.. совсем др человек становится (((

сейчас более 60% мужского населения алкоголики с разной степенью.. А этот при мне может не употреблять вообще, а как своей бригадой и дружочками уедут - отрывается.. совсем др человек становится (((
Я бы добавила, женщины и девушки тоже частенько уже на 2 стадии((((

"Катя, Катерина, маков цвет..."
Ну Вы блин даете: спортсменка, комсомолка и просто... , а уже типа "опыт" :wavespin: Жизнь только начинается!!!

простите за любопытство, а соседка тут при чем:eek:
Потому что она уже 2й мес от меня мечтает получить..:mad: Там долгая история.. в декабре у нее муж скончался, у нас на руках. Из запоя не смог выйти и.. сердце не выдержало.. Наши мужья в одной бригаде были, ну, как бы дружили мы семьями.. После .. она меня в игнор и стала дружить только с моим мужем: названивать, написывать ему везде.. то приди помоги, то приди - поговорим, друга покойного помянем.. то дай мне свою машину! (хотя машина полностью моя, а он на ней только ездит), то пошли чай попьем, когда он мне в 10м часу вечера чай в постель несет .. - я как нинзя подпрыгнула тогда..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: