2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так рано же еще! А ты, как обычно, на круглосуточном дежурстве на форуме?
Сегодня мне особенно спать хочется))) Так что скоро наверно пойду. А вообще мне нельзя находится на форуме с 1.30 по 8.00)) Режим вырабатываю)))

Сегодня мне особенно спать хочется))) Так что скоро наверно пойду. А вообще мне нельзя находится на форуме с 1.30 по 8.00)) Режим вырабатываю)))
Это правильно)))

Сила воли? Лечишься от форумозависимости?

Такое тоже бывает?

Я думала, что только от игр в комп) Хотя всякие соц. сети еще есть...
По-моему, зависимость от соцсетей намного тяжелее, чем от игр. Люди сходят с ума, уходя из реальности

У нас, как обычно в субботу, тихо? Где все?
я здесь, я стесняюсь
1392417662_1392236430_705766_stesnyashka_demotivators_to.jpg

Начитался людей которые уже тут много лет))) И вот они говорят что не могут жить уже без форума((
А нет такого, что в течение дня, даже занимаясь совершенно другими делами и встречаясь с реальными людьми, ловишь себя на мысли, что больше думаешь о форуме?

По-моему, зависимость от соцсетей намного тяжелее, чем от игр. Люди сходят с ума, уходя из реальности
У меня нет реальных примером, но я конечно слышала об этом...Печально это, особенно если это дети...

А нет такого, что в течение дня, даже занимаясь совершенно другими делами и встречаясь с реальными людьми, ловишь себя на мысли, что больше думаешь о форуме?
Мне кажется, что у взрослого человека такого не может быть....хм...не знаю даже

У меня нет реальных примером, но я конечно слышала об этом...Печально это, особенно если это дети...
Хуже как раз, когда такое творится уже со взрослым человеком, когда жизнь в инете становится важнее реальных людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: