Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вероника, подскажи пожалуйста, какая схема работы у меня?
Я так понимаю, что мне каждый день после переклички (непонятно правда во сколько она завершается, особенно учитывая разницу часовых поясов) я забираю списки потеряшек и мчусь на поиски и выяснение причин загулов ))) ну и еще должно время остаться у потеряшек успеть отписаться в раздевалке, чтобы зачтены все были. Я правильно понимаю процесс?
Вероника, подскажи пожалуйста, какая схема работы у меня?
Я так понимаю, что мне каждый день после переклички (непонятно правда во сколько она завершается, особенно учитывая разницу часовых поясов) я забираю списки потеряшек и мчусь на поиски и выяснение причин загулов ))) ну и еще должно время остаться у потеряшек успеть отписаться в раздевалке, чтобы зачтены все были. Я правильно понимаю процесс?[/QUOTE]
Вероника чуть позже тебе все расскажет))) Я буду вместе с тобой бегать искать)))
Irishka22, Loki, КЭПы, мы еще с названиями определяемся? Или все-таки логотип уже утверждаем?
Дерзкое лого берем или мне еще креативить? )) я конечно тут фотошоп начала благодаря этому осваивать, но хотелось бы определенности ))))
Irishka22, Loki, КЭПы, мы еще с названиями определяемся? Или все-таки логотип уже утверждаем?
Дерзкое лого берем или мне еще креативить? )) я конечно тут фотошоп начала благодаря этому осваивать, но хотелось бы определенности ))))