2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
12976151_2006490469576391_1222374946_n.jpg

Спокойной ночи еноты.

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
итоги дня
229137adb39a1aa7604baa1a111d88ff.fd004391c3993ca6654f7555f691c3c7.jpg

Ну, что ж... Еще один день подошел к концу в нашей предвзлетной подготовке. Вы потихонечку обзаводитесь линеечками и дневниками, многие уже заявили о себе (установив логотипы) как ДЕРЗКИЙ, а значит и НЕПОБЕДИМЫЙ ЕНОТ!!! Вы с каждым днем становитесь все более общительной и сплоченной командой и уже вовсю налаживаете добрососедские отношения... по-доброму наводя кипишь там, где появляетесь;):D, осваиваетесь на форуме, находя для себя, новые и интересные разделы. Так вот к чему это я...
ВЫ КРУТЫЕ!!!! И КОМАНДА У НАС КРУТАЯ!!! И Я ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО ВЫ МОИ ПОДОПЕЧНЫЕ, а Я ВАШ НАСТАВНИК !!!
На сим я откланиваюсь. Всем доброй а, возможно, кому-то не спокойной ночи;)
Ваш наставник @Nikusik
c6bf883dda9f942f5eb5ac722f593300.jpg

Elena Kruzhilina

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
#некурим
Привет, мои дорогие:) Рада познакомиться:)
Меня зовут Лена, мне 35 лет, стаж курения 15 лет аж. И десять из них я все время говорю, что пора бросать. И, вот, как видите: воз и ныне там:) Последняя попытка бросить увенчалась успехом на 9 месяцев, после чего явился очередной сильный стресс и я снова задымила. Бросала всегда на мотивации и силе воли. Надеюсь, что эта попытка станет самой учпешной и окончательной:)

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Меня зовут Лена, мне 35 лет, стаж курения 15 лет аж. И десять из них я все время говорю, что пора бросать. И, вот, как видите: воз и ныне там:) Последняя попытка бросить увенчалась успехом на 9 месяцев, после чего явился очередной сильный стресс и я снова задымила. Бросала всегда на мотивации и силе воли. Надеюсь, что эта попытка станет самой учпешной и окончательной:)
Привет, наш вновь прибывший Енот. Очень рада, что ты дошла до нас... А то, завтра тебя бы уже с собаками искали))) Мы, за своих горой)))
Ребята уже все по норам разбежались, а я, так сказать, наставник, присматриваю, чтобы сон их никто не нарушал.)))

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет !!!
Как стать и быть по настоящему Дерзким енотом?!
1. Дерзкий енот с 5 февраля не курит и не думает об этом!!!!
2. У Дерзкого енота должен быть дневник. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
3. У Дерзкого енота максимально полно заполнена персональная информация.
4. У Дерзкого енота установлен счётчик не курения. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
5. Дерзкий енот гордиться своим логотипом!!!
Логотипы находяться на первой странице.
Как его установить? Открыть редактирование своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature Вставить скопированный код и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно.
6. Настоящий Дерзкий енот заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами "Не курю!!! Отметьте меня @Irishka22 @Loki " !!!
Если пока ещё не избавились от этой дурной привычки, то у вас осталось 2 дня до старта. Сейчас отмечаться вы можете со словами "Не курю с 05.02.2018. Отметьте меня @Irishka22 @Loki " !!! И помните, что "Бросить курить легче сегодня, чем завтра."
Будьте весёлыми и общительными!!!Держитесь!!! Вместе мы забудем о зависимости навсегда!!!!

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Мы очень рады. Не теряйся)))

Elena Kruzhilina

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
#некурим
Я в прямом смысле дошла:) Только что с работы вернулась:) Завтра как с утречка очухаюсь, сразу побегу смотреть как все здесь устроено, где дневник и все другие функции:) Мотивации хоть отбавляй, очень хочется покончить, наконец, со всем этим курительным ужасом и никогда к нему больше не возвращаться!!!!
Очень прияно познакомиться, наставник:) Будем держаться вместе и все победим:)

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
@Elena Kruzhilina, приветствую в стане Енотов! С такой бандой, как мы, любая задумка осуществится!
Отдельное уважение, что бросаешь на мотивации и силе воли, я бы не смогла)

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Мы очень рады. Не теряйся)))
вот стоило появиться молодому еноту, старший енот тут как тут.
@Elena Kruzhilina тебе @Loki скинул инструкцию "Дерзкого енота"))) У тебя, возможно, возникнут проблемы с лого и ленейками. Тебе надо насобирать минимум 10 сообщений, чтобы все установить, так что пообщайся для начала с народом, а потом устанавливай знаки отличия. Если что, ну ты знаешь кого звать))):D:D:D

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Я в прямом смысле дошла:) Только что с работы вернулась:) Завтра как с утречка очухаюсь, сразу побегу смотреть как все здесь устроено, где дневник и все другие функции:) Мотивации хоть отбавляй, очень хочется покончить, наконец, со всем этим курительным ужасом и никогда к нему больше не возвращаться!!!!
Очень прияно познакомиться, наставник:) Будем держаться вместе и все победим:)
только вместе и никак по другому))) А то что на мотивации и силе воли, это очень здорово. Я так же бросила. И таких много. С такой поддержки как тут, ты совсем забудешь про эти... ну ты сама понимаешь о чем я...

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Elena Kruzhilina

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
#некурим
О! :) Как здорово! :) Столько поддержки и позитива со всех сторон! :) Спасибо большое, не потеряюсь!
Loki, привет! Спасибо большое за инструкцию, завтра будем разбираться во всем не по-детски!
Курить пока не бросила, морально настраиваюсь, активно занимаюсь самовнушением и самомотивированием :) Обвела 5-е февраля в календаре в кружочек :) (Буду в последствии как праздник отмечать :))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Обвела 5-е февраля в календаре в кружочек :) (Буду в последствии как праздник отмечать :))
Вот это правильно, через год когда на Эверест взберешься, сможешь свою 1я свечку задуть)))
P.S. ты если хочешь к кому-то обратиться лично, то лучше пиши через @ник (@Nikusik ), тогда человек точно увидит, это называется позвать (приходят оповещения что кто-то вас упомянул где-то)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @yule4ka
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)