Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, наш вновь прибывший Енот. Очень рада, что ты дошла до нас... А то, завтра тебя бы уже с собаками искали))) Мы, за своих горой)))Привет, мои дорогие Рада познакомиться
Меня зовут Лена, мне 35 лет, стаж курения 15 лет аж. И десять из них я все время говорю, что пора бросать. И, вот, как видите: воз и ныне там Последняя попытка бросить увенчалась успехом на 9 месяцев, после чего явился очередной сильный стресс и я снова задымила. Бросала всегда на мотивации и силе воли. Надеюсь, что эта попытка станет самой учпешной и окончательной
Привет. Мы очень рады. Не теряйся)))Привет, мои дорогие Рада познакомиться
Меня зовут Лена, мне 35 лет, стаж курения 15 лет аж. И десять из них я все время говорю, что пора бросать. И, вот, как видите: воз и ныне там Последняя попытка бросить увенчалась успехом на 9 месяцев, после чего явился очередной сильный стресс и я снова задымила. Бросала всегда на мотивации и силе воли. Надеюсь, что эта попытка станет самой учпешной и окончательной
вот стоило появиться молодому еноту, старший енот тут как тут.Привет. Мы очень рады. Не теряйся)))
только вместе и никак по другому))) А то что на мотивации и силе воли, это очень здорово. Я так же бросила. И таких много. С такой поддержки как тут, ты совсем забудешь про эти... ну ты сама понимаешь о чем я...Я в прямом смысле дошла Только что с работы вернулась Завтра как с утречка очухаюсь, сразу побегу смотреть как все здесь устроено, где дневник и все другие функции Мотивации хоть отбавляй, очень хочется покончить, наконец, со всем этим курительным ужасом и никогда к нему больше не возвращаться!!!!
Очень прияно познакомиться, наставник Будем держаться вместе и все победим
отличная идея)))Я вот чего предлагаю, вместо сигарет котиков раздавать
Посмотреть вложение 560007
Вот это правильно, через год когда на Эверест взберешься, сможешь свою 1я свечку задуть)))Обвела 5-е февраля в календаре в кружочек (Буду в последствии как праздник отмечать )
Вот со slipknot