2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не надо, только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина при температуре 37,5, а качели это отмазка.
Аминь

«Прыгать или не прыгать? Ой, а вдруг меня отговорят, а что дальше?» да подошёл бы и пенделя дал, аж бесит. Это тупо, так же как застрелиться без записки. Это форум, тут общаться надо, а не подставлять людей, я например, медальку хочу, а теперь шансов меньше.

«Прыгать или не прыгать? Ой, а вдруг меня отговорят, а что дальше?» да подошёл бы и пенделя дал, аж бесит. Это тупо, так же как застрелиться без записки. Это форум, тут общаться надо, а не подставлять людей, я например, медальку хочу, а теперь шансов меньше.
А ты никогда не срывался?

Какую-нибудь желтенькую например

Полезла в дневник - проверю)
Есть «хочу» и «не хочу», тут есть задача не сувать себе в рот не съедобные горящие предметы в течении 30-ти дней и это нифига не сложно. После, если захочу, то покурю, не захочу не покурю. Всё просто.

Есть «хочу» и «не хочу», тут есть задача не сувать себе в рот не съедобные горящие предметы в течении 30-ти дней и это нифига не сложно. После, если захочу, то покурю, не захочу не покурю. Всё просто.
Не захочу, пойду в стодневку или не пойду и буду не курить и дальше, только меньше людей будет это знать и всё.

Ни черта не просто! У меня уже крышу сносит. За что держусь, не знаю.
Может, у мужиков по-другому, но меня накрывают истерика за истерикой). Хочется все послать...
Только знаю, что все равно легче не станет! И проблемы не исчезнут (((

@Alela ты продолжаешь курить или сново бросаешь? Ответь. Нам надо знать куда тебя переводить?

Ни черта не просто! У меня уже крышу сносит. За что держусь, не знаю.
Может, у мужиков по-другому, но меня накрывают истерика за истерикой). Хочется все послать...
Только знаю, что все равно легче не станет! И проблемы не исчезнут (((
У меня то же самое, это норма, бей людей, жги дома и всё будет норм. Можно ещё с парашютом спрыгнуть, чтобы сжечь адреналин, но это дорагабагата.

У меня то же самое, это норма, бей людей, жги дома и всё будет норм. Можно ещё с парашютом спрыгнуть, чтобы сжечь адреналин, но это дорагабагата.
Я например на работе срываюсь морально на стены, людей и пр. Это норма, ничего плохого в этом не вижу. Поорешь и успокоишься. Есть ещё страница черного юмора, она мне помогает и водичка, и тик-так)

Я и с парашютом? ))) жестоко )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: