2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ТЫ ЧТО СОРВАЛСЯ?????!!!!!
Прям сразу сорвался:giggle: Это было плановое отступление на заранее подготовленные позиции:bounce:
Теперь вот стодневку поменять можно:giggle:

Прям сразу сорвался:giggle: Это было плановое отступление на заранее подготовленные позиции:bounce:
Теперь вот команду в стодневке поменять можно:giggle:
Я смотрю что то странное у вас происходит((((

Это типо я удивлена)))Написать так и уже в команде?))))
Уже поняла все, спасибо, что записала))
Stickers-Erika18

А если серьезно :thumbup::thumbup::thumbup:уж очень мне смайлики эти нравятся)))
Катюша, куда же мы без тебя?! Ты нам как воздух нужна!!! Кто же будет у нас по ночам флуд поднимать с перчиками;) А перчиков мы заполучили уже:bounce:

Катюша, куда же мы без тебя?! Ты нам как воздух нужна!!! Кто же будет у нас по ночам флуд поднимать с перчиками;) А перчиков мы заполучили уже:bounce:
Вы меня все ночью бросаете и я плачу сижу, перчики хоть поддержалиStickers-Jdun10

Теперь вот стодневку поменять можно:giggle:
Это как? Не понравилась команда?

Привет лучшая из Наставниц Второй Взлетки:) Твоими усилиями гнездышко в 26 вьется?

Вы меня все ночью бросаете и я плачу сижу, перчики хоть поддержалиStickers-Jdun10
Прости нас, пожалуйста, обещаю исправить это положение и в 26.2 обеспечить тебя ночными развлечениями)))

Привет. Мы рады твоему возвращению)) Но последний раз ты отмечался 14 февраля. Почему ты так долго не отмечался?
Работа. Не всегда есть возможность вылазит в нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: