2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я урана вчера сыпанул из канистры
Прямо в туфли себе и в носки,
И теперь мои ноги пугающе быстро
Принимают форму руки

вот так!!! все перепробовала, видео воспроизводит, а звука нет((( только в хроме так(((
Хром жрет оперативку и комп потом тормозит, попробуй что-нибудь другое

23238385.gif
@FunyMonkey 25 дней не курения!!!!
Привет! Спасибо!!! Что-то я уже считать перестала и на форум захожу даже просто почитать все реже (извините :oops:). Наверное, хороший признак излечения от курительной болезни ;)

• Лайк
Реакции: Loki
Привет! Спасибо!!! Что-то я уже считать перестала и на форум захожу даже просто почитать все реже (извините :oops:). Наверное, хороший признак излечения от курительной болезни ;)
Это хорошо:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Loki, Irishka22, а как записываться на 100дневку?! думала думала - не уверена,что без поддержки и отвлекаловки выдержу 3 мес самостоятельно, уже пробовала.. как раз на этом периоде срывалась ...

Loki, Irishka22, а как записываться на 100дневку?! думала думала - не уверена,что без поддержки и отвлекаловки выдержу 3 мес самостоятельно, уже пробовала.. как раз на этом периоде срывалась ...

привет ))

тут два варианта:
1. Просишь нашего Наставника записать тебя с нами вместе с команду 26.2 - если хочешь продолжить вместе с нами...
2. Пишешь заявку сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/26-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-12-03-2018.49492/ и тебя рандомно направляют в одну из трех команд.

привет ))

тут два варианта:
1. Просишь нашего Наставника записать тебя с нами вместе с команду 26.2 - если хочешь продолжить вместе с нами...
2. Пишешь заявку сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/26-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-12-03-2018.49492/ и тебя рандомно направляют в одну из трех команд.
Неее, я б хотела с Енотами )) они самые крутые )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: