KattyLady
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже как вариант)кстати есть пищевая пленка. можно ей оборачивать и в микроволновку, минут 12 и средних размеров свекла готова, мощность 800 ватт
Очень хочу туда слетать!!! Брат на прошлой неделе по работе там был)))Город красивый, Куршская коса-невероятное зрелище. Танцующий лес, пустыня, дикие животные, дюны, моржи и много чего интересного, но 185 дней в году дождь((( Море всегда холодное( Но побывать стоит конечно)
Звучит вкусно) Надо взять себя в руки и попоститься немного)LesyaPo, Рецепт тебе скинула, а у сама другой салат ела)
Мой такой был
Свекла (вареная+запеченная)
Грецкий орех
Зеленая стручковая фасоль
заправка: горчица с чем-то![]()
Неа, еда (горячая) соприкасается с фольгой и алюминий переходит, переползает или что-то там делает в еду. Итог-отравление и большая доза этого вещества в организмеОн ее ел?
Если будет солнечно, то прям повезет)Очень хочу туда слетать!!! Брат на прошлой неделе по работе там был)))
Надо поподробнее почитать про это. Может там и переползает что-то в еду, но это ж в каких ее количествах нужно есть, что бы отравиться?Неа, еда (горячая) соприкасается с фольгой и алюминий переходит, переползает или что-то там делает в еду. Итог-отравление и большая доза этого вещества в организме
Я всегда худобой была... у меня чсегда как у утку только поела по делам сходила и опять кушать хочу))) Быстрый обмен веществ. И +я очень подвижная... туда сюда...сюда туда.На весе не отражается?
У меня она как-то дольше запекается, чем варится(((Почему возни больше? Помыла, в фольгу обернула и в духовку)Еще и посуду мыть не нужно)
Фу фу фу(((( я когда только за Б. мы шашлыки устроили и так-то грустно стало что все пьбю, а мне низя... ну вот и решила попробовать... выпила 1/4 стакана и решила что квас вкуснее))) на сим мои эксперименты с б/алко напитками закончился))))Сейчас есть довольно сносное на вкус. Раньше по-моему было 1 и 2 варианта, сейчас их масса)
Я по вкусу не различаю особо, только выдыхается быстрее и много выпить не могу его, в отличие от алкогольного. Но думаю, если алкоголь нельзя, а пива жутко хочется, то вполне достойная альтернатива)
Дело вкуса))Я всегда худобой была... у меня чсегда как у утку только поела по делам сходила и опять кушать хочу))) Быстрый обмен веществ. И +я очень подвижная... туда сюда...сюда туда.
У меня она как-то дольше запекается, чем варится(((
Фу фу фу(((( я когда только за Б. мы шашлыки устроили и так-то грустно стало что все пьбю, а мне низя... ну вот и решила попробовать... выпила 1/4 стакана и решила что квас вкуснее))) на сим мои эксперименты с б/алко напитками закончился))))
Я даже не знаю, но я вообще ничего жарю (кроме поджарки для супов), чаще всего запекаю или тушу. Фольгу использую часто, муж говорит, что это бред, но я не знаю((Надо поподробнее почитать про это. Может там и переползает что-то в еду, но это ж в каких ее количествах нужно есть, что бы отравиться?
Я этим вопросом занимаюсь сейчас, куда не посмотрю сахар везде...Везде, блин(((
Микруху я боюсь и теперь еще и фольгу (мама сказала, что ребенок один получил отравление от фольги((очень много мать запекала в фольге итд))В интернете тоже пишут разное
Ой, ребята!!! Я раньше тоже загонялась на эту тему вредно не вредно... а потом мне мой врач, кто Б. вел сказала, что все полезно, если вмеру))) и если чего-то хочется, то надо это сьесть))) Просто не кг сразу а понемногу))) Так что разнообразное, сбалансированное питание, не переедать и по режиму заатрак обед ужин))) И все ок)))Неа, еда (горячая) соприкасается с фольгой и алюминий переходит, переползает или что-то там делает в еду. Итог-отравление и большая доза этого вещества в организме
Я бы тоже сильно не парилась на тему фольги..Что у нас сейчас безопасное? Тефлоновые покрытия на сковородках - хрен знает что, лопатками пластмассовыми в горячей еде возюкаем, в контейнерах пластмассовых еду держим)Я даже не знаю, но я вообще ничего жарю (кроме поджарки для супов), чаще всего запекаю или тушу. Фольгу использую часто, муж говорит, что это бред, но я не знаю((
Полностью согласна, но я пока загоняюсь, может и успокоюсь, хотя мама моя всю жизнь, что-то изучает (она врач), смотрит, проверяет.Ой, ребята!!! Я раньше тоже загонялась на эту тему вредно не вредно... а потом мне мой врач, кто Б. вел сказала, что все полезно, если вмеру))) и если чего-то хочется, то надо это сьесть))) Просто не кг сразу а понемногу))) Так что разнообразное, сбалансированное питание, не переедать и по режиму заатрак обед ужин))) И все ок)))
Да, согласна с тобой. Но в ситуации с сахаром придерживаюсь противоположной политики. Ничего хорошего в себе он не несет, один вред. Так что сокращать, сокращать и сокращать до минимума вообще)Ой, ребята!!! Я раньше тоже загонялась на эту тему вредно не вредно... а потом мне мой врач, кто Б. вел сказала, что все полезно, если вмеру))) и если чего-то хочется, то надо это сьесть))) Просто не кг сразу а понемногу))) Так что разнообразное, сбалансированное питание, не переедать и по режиму заатрак обед ужин))) И все ок)))
Эх)))Я согласна на 100%Я бы тоже сильно не парилась на тему фольги..Что у нас сейчас безопасное? Тефлоновые покрытия на сковородках - хрен знает что, лопатками пластмассовыми в горячей еде возюкаем, в контейнерах пластмассовых еду держим)
Такая же история, духовка -мое все) Не знаю что может быть проще и полезнее)
Тогда и соль туда жеДа, согласна с тобой. Но в ситуации с сахаром придерживаюсь противоположной политики. Ничего хорошего в себе он не несет, один вред. Так что сокращать, сокращать и сокращать до минимума вообще)
Я ко всему лояльно отношусь, кроме сигарет и сахара)Полностью согласна, но я пока загоняюсь, может и успокоюсь, хотя мама моя всю жизнь, что-то изучает (она врач), смотрит, проверяет.
Беспощадно!)Тогда и соль туда же
Мои врагиЯ ко всему лояльно отношусь, кроме сигарет и сахара)