Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неслыханная радость на немецком - flugergehaimer. Тоже неплохо))Я предлогаю Alegria. «Alegria» в переводе с испанского языка означает «радость». Для нас же это радость начать новую жизнь без зависимости?
Тааак, а если я елку не убирал ещё, можно ли шарик вернуть? Я к нему так привык, он стал мне как брат)Какой шарик?Если новогодний, то их поснимали, НГ же прошел
![]()
Спасибо большое!!! Прямо в точку с чаем))) только с улицы, замерзла ужасно, у нас -28@Ирина Глазова проходи, располагайся. Мы тут чаек пьем, болтаем, знакомимся, обсуждаем название... Вот и тебе чашечка
![]()

Не знаю что там помогает пищеварению, но плюс 5 кг, с учётом того, что я с 16.01 готовилась, очень легко переварились и прилипли намертво))) то ли ещё будетНу еда это жестко. В сигаретах есть те микроэлементы, которые помогают пищеварению, когда бросаешь курить, едой лучше не увлекаться. Хотя, у кого какой организм.

Еще какая радость. И звучит красиво.Я предлогаю Alegria. «Alegria» в переводе с испанского языка означает «радость». Для нас же это радость начать новую жизнь без зависимости?
Ужас(((( в Минске +2)))Спасибо большое!!! Прямо в точку с чаем))) только с улицы, замерзла ужасно, у нас -28![]()
Хорошо вам, греетесь)))Ужас(((( в Минске +2)))
Ого, это наверное из-за теплого моря)Ужас(((( в Минске +2)))
Мы да. А вам сочювствую)))Хорошо вам, греетесь)))