Knife
Торговец чёрным деревом
С возвращениемЯ вернулась)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С возвращениемЯ вернулась)
![]()
Я б в начальники пошел!!! Пусть меня научат)))Капитан
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:
Рефери:
За что каждый отвечает?

а тебя уже представили, вы сразу группой пришли в раздевалку, так что ты уже дома, проходи)))Nikusik, привет, подскажи а я сам сюда должен зайти или меня должны представить, если сам то я захожу
![]()
это всегда пожалуйста. Можешь ознакомиться с должностными обязаностями на 1й странице пока, если что спрашивай. Только одна поправка... у нас отметка каждый деньЯ б в начальники пошел!!! Пусть меня научат)))![]()
Виноводочный завод на сегодня наряды не прислал))Я б в начальники пошел!!! Пусть меня научат)))![]()
Виноводочный завод на сегодня наряды не прислал))

Ты тоже в декретном?Ой и я и я)))
А что это, это как декрет президента?))Ты тоже в декретном?
Это "отпуск" или "отдых")))))А что это, это как декрет президента?))
ну в принципе все просто, военный пенсионер (молодой, поэтому работающий пенсионер), бросил курить потому что уже так достало курево, что край. Вот в принципе и все.@рыбачок давай знакомиться. Расскажи о себе немного

Класс, хочу побывать в Ростове, там много знакомых)ну в принципе все просто, военный пенсионер (молодой, поэтому работающий пенсионер), бросил курить потому что уже так достало курево, что край. Вот в принципе и все.
Живу в городе Ростове-на-Дону, хоби видно по нику![]()