Катенька! Тебе в обязательном порядке надо лого скопировать! Иначе в игровой ответы не будут защитаны, их по лого считаютНачало положено)))Только вперед)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катенька! Тебе в обязательном порядке надо лого скопировать! Иначе в игровой ответы не будут защитаны, их по лого считаютНачало положено)))Только вперед)

АААААА, я не могу пока муж домой не приедет(((Катенька! Тебе в обязательном порядке надо лого скопировать! Иначе в игровой ответы не будут защитаны, их по лого считают![]()
Как только я хочу вставить в подпись линейку у меня сразу все уходит в 0Катенька! Тебе в обязательном порядке надо лого скопировать! Иначе в игровой ответы не будут защитаны, их по лого считают![]()
Там делов на пару секунд, сейчас ребята набегут и объяснятАААААА, я не могу пока муж домой не приедет(((

Первое - удали дневник из подписи, его в другое место ставят - на место дневника в профилеКто-нибудь может сделать линейку и оставить мне все что у меня есть в подписи?![]()
Место для лого освободится
зачем Вам эти сигареты? Лучше уж печеньку))Как у вас тут весело! А я зашла поплакаться что курить хочется, пока прочитала и просмотрела, что вы здесь написали как-то и перехотелось![]()
Я вот именно дневник специально так ставила) Выше мне сказали, что там место для 4) Как раз линейка четвертая, но она не хочет) Спасибо)Первое - удали дневник из подписи, его в другое место ставят - на место дневника в профилеМесто для лого освободится
![]()
Да я уже тортиком угостиласьзачем Вам эти сигареты? Лучше уж печеньку))

Лучше лого скопируй и поставь - если хочешь в игровой участвоватьЯ вот именно дневник специально так ставила) Выше мне сказали, что там место для 4) Как раз линейка четвертая, но она не хочет) Спасибо)
Линейка все равно не доделанная, ее еще нам обещали исправить, да воз и ныне там
Тадам и аватар)зачем Вам эти сигареты? Лучше уж печеньку))
уже и лого не получается))))сразу все удаляется))) Позже разберусь, спасибо)Лучше лого скопируй и поставь - если хочешь в игровой участвоватьЛинейка все равно не доделанная, ее еще нам обещали исправить, да воз и ныне там
![]()
Катя привет-))) Какой Лого тебе поставить и у меня вопрос. У тебя уже под Аватаркой стоит ссылка на твой Дневник, а ты еще и в подпись его поместила. Может убрать оттуда или он по каким то причинам именно там тебе нужен?уже и лого не получается))))сразу все удаляется))) Позже разберусь, спасибо)
Я специально туда дневник( в подпись поставила), но если он мешает, то можно мне любой лого и 2 счетчика оставить (алко и сигаретный?)Катя привет-))) Какой Лого тебе поставить и у меня вопрос. У тебя уже под Аватаркой стоит ссылка на твой Дневник, а ты еще и в подпись его поместила. Может убрать оттуда или он по каким то причинам именно там тебе нужен?
Если это не возможно сделать, то тогда просто лого любое) Если не сложноКатя привет-))) Какой Лого тебе поставить и у меня вопрос. У тебя уже под Аватаркой стоит ссылка на твой Дневник, а ты еще и в подпись его поместила. Может убрать оттуда или он по каким то причинам именно там тебе нужен?

Я спать
А вам колыбельную оставляю