2й день - полет... почти нормальный)

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Guln, спасибо!
все написано верно.
проблеы эти не решатся, тут только смириться надо.
и тешить себя тем, что все что ни делается- к лучшему..
ВикtoriЯ, да, я себе прекрасно отдаю отчет в том, что я закурю от одной. Но в мыслях типа. как разница, все равно ломает или потом ломать будет, когда снова начну бросать.
какая-то аппатия
да. спасибо! наверное, так и будет..(
А вдруг не будет у нас сил на еще одну попытку бросить?
это да!
спасибо, очень проникновенно ты написала. что это все не хихоньки хахоньки, а очень серьезное решение, пойти и заново закурить..

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Guln, спасибо!
все написано верно.

спасибо, очень проникновенно ты написала. что это все не хихоньки хахоньки, а очень серьезное решение, пойти и заново закурить..
вот и нечего тут шутить!))))
решила 26 дней назад, вот и вперед, оправдывай свои ожидания!:D

F

FedorNOsmoke

Leya, Лея 21 день прошел уже...по идее у тебя должна была выработаться привычка. У тебя сейчас сложный момент...
Мне 30 лет, работаю в офисе, где почти все курят :(
Не будь как все,иди против системы не следуй курящему стаду,имей свое мнение... Я и все ранее курящие были в стаде курящих. Теперь мы отбились,и сами по себе,ничуть не жалеем...Смотри,чем раньше ты сойдешь с поезда курящих тем больше вероятности что ты не рухнешь вместе с ними в пропасть.
Я думаю ты выберешь вторую половину жизни здоровую,и легкодышащую...Дак начини сегодня,вернее ты уже начала здоровую жизнь 26 дней назад.Это твой шанс.и было бы глупо его похерить...
Подумай проанализируй еще раз,ради чего ты бросаешь... и все наладится. ПсихНакаты будут от них никуда не денешься.Это всяко лучше одышки,кома в горле,давления и шкалящего пульса,когда трясет как алкоголика. Я лучше бы предпочел,чувствовать себя физически нормально, и страдать от писхнакатов.
имхо.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Наверно хочется отстраниться от проблем хоть на несколько минут, закрыться от них пеленой дыма, да? Голову в песок?
да, именно!
типа все, 5 минут меня ничего не волнует и не касается! только вот сейчас походу это осознала..
Отказ от курения длительная, каждодневная , планомерная работа над собой.
И чем она сложнее, поверь, тем слаще и неожиданнее результат!!!
Желаю победы!
спасибо! мне недели в 3 было так хорошо и легко, что не ожидала такого подвоха.
MAMASHECHKA, спасибо! и тебе спокойной ночи!)

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, спасибо!
особых проблем со здоровьем (одышки, пульса, кома) не было, видимо и вспоминать ужасного особо нечего...Только запах табака ото всего, ужасный вкус во рту по утрам и орви с кашлем по 3 недели.
да, это все бееее(((

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Но в мыслях типа. как разница, все равно ломает или потом ломать будет, когда снова начну бросать.
какая-то аппатия
да, я себе прекрасно отдаю отчет в том, что я закурю от одной
Апатия пройдет, и ломка - тоже!
Кстати, я тоже понимаю, что от одной закурю.. Иногда, когда мне хотелось курить, я представляла сигарету, а за ней - пропасть. И тут же приходило понимание, что я туда не хочу!! Не хочу вонять, не хочу кашлять, не хочу тратить огромные деньги, не хочу каждый день смотреть на свои желтые зубы, не хочу вонючую пепельницу на балконе..
Ты перетерпи! Если накаты тебя сильно мучают, пей лекарства. Я афобазол пила, он мне очень сильно помог. И комплекс витаминов В для нервной системы, чтоб помочь ей восстановиться. Нейромультивит называются.
да, именно!
типа все, 5 минут меня ничего не волнует и не касается! только вот сейчас походу это осознала..
Вот! Но если ты на 5 минут выпадешь из процесса, потом же все равно возвращаться к проблемам, да? :))) Причем возвращаешься такая, а там ничего не поменялось, проблемы остались )) Не-не-не! Не надо.
Сигу-то выкинула? Ты вообще зачем ее держишь у себя?

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
слушайте, ну вы и этот форум правда ЧУДО! не знаю, точно ли я никогда не закурю, но сегодня я это уже точно не сделаю! хотя была очень близка!!
СПАСИБО вам огромное! :kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Guln, спасибо!
все написано верно.
ВикtoriЯ, да, я себе прекрасно отдаю отчет в том, что я закурю от одной. Но в мыслях типа. как разница, все равно ломает или потом ломать будет, когда снова начну бросать.
какая-то аппатия
это да!
Бред... сегодня ломает, потом будешь бросать будет ломать. А сейчас, типа можно закурить еще лет на десять:D
А Ты что думаешь, Ты Дунька Макклауд?:D
Или у Тебя пара жизней в запасе?
Мне 38 лет!!! И 21 год я потратила на борьбу с вредными привычками.
И теперь, это звучит, примерно так, "здравствуйте, я Маша и я лох я курила 21 год" это бред, понимаешь?
Завтра может никогда не наступить. То завтра, когда Ты бросишь курить, исчезнут все проблемы и Ты будешь лежать на Бали с бокалом пина-колады в руке...
Не кури, можно жить и без этого, поверь. И без этого жить лучше!!!
Не кури, не будь лОхом, как я:D
Всем доброй ночи)
Я спать:kiss::kiss::kiss:

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Guln, спасибо!
все написано верно.
какая-то аппатия
это да!
15.06 у меня был день рождения. Было много людей, сидели в кабаке(курить там нельзя). На всех сверху я поглядывала, вона я какая!!!. И, правда, курить не хотела, хотя вино лилось рекой. А 16.06 меня так скрутило дома, на ровном месте, без проблем и стрессов, думала мозг взорвется. Жму SOS! он не работает, написала админам(NSZR -респект)прошла минута, мне казалось вечность- тишина... Потом, мне казалось, пришли все! В оставшееся время я и нарыдалась(лет за 15) и наржалась, как конь, и про все забыла, А еще полкило мороженого сожрала! У тебя есть? Очень помогает.лет 40 его не ела, сейчас я маньяк мороженого, дочка прячет!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Leya, я только что оттуда (я имею ввиду срыв)
Стало страшно!За два дня курения начало колоть сердце, болеть ноги, забились бронхи. Сейчас не курю.Все прошло. Может это чисто самовнушение и я себя так наказала за срыв? Не знаю. Но думаю если бы продолжила курить могла бы себе внушить чего похуже.:eek:

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот! Но если ты на 5 минут выпадешь из процесса, потом же все равно возвращаться, да? :))) Причем возвращаешься такая, а там ничего не поменялось )) Не-не-не! Не надо.
Да... Так а возвращаться как тяжко будет... Это чувство вины все испытывают, разочарования...

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
нет пока)
я когда бросила все сиги выкинула, зажигалки раздала.
а тут на днях убиралась, и в дальнем углу туалета нашла пачку с одной сигаретой. смотрела на нее, смотрела и заем то убрала в коробку с инструментами....типа на всякий случай :eek:
пей лекарства.
точно. надо успокоительные снова попить. рано я перестала.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Leya, добрый вечер!
Перетерпи, не веди диалоги о том, что можно закурить. Попробуй представить, что в такой ситуации как у тебя, делает человек, который никогда не курил. Примерь на себя эти ощущения, проживи их.
Сигарета не решит ни одной проблемы.
Это не твое желание, тебе плохо, усталость- вот тебя и накрыло.
Ты же знаешь, одной не бывает...Рано или поздно придется бросать, но с каждым разом всё сложней.

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет!:)Накаты :cold:приходят и уходят!:bye:Нужно потерпеть :furious:пока не отпустит!Дальше легче!:running:Я при накатах тупо терпела или мыла пол до посинения!!
c00ac5435b856124e5568a7066288df6.jpg
:frantics:скушай тортик !вкусный!

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, спасибо!
особых проблем со здоровьем (одышки, пульса, кома) не было, видимо и вспоминать ужасного особо нечего...Только запах табака ото всего, ужасный вкус во рту по утрам и орви с кашлем по 3 недели.
да, это все бееее(((
Ну вот и продолжай,дальше. Скажи себе пфф... да мне эти сигареты нафиг не нужны... Я хочу пахнуть собой а не вонять сигаретами... У тебя начало положено..дак давай только вперед. Благодарить потом себя будешь...;) Насколько я себя ненавижу что в 2009 начал снова курить,так еще больше я себя уважаю что в 2016 завязал и больше ни за что не начну курить. Кто то может подумает бла бла бла...срываются на 4 году отказа. Пусть срываются.Мне лично хватило по самое не хочу... и курения и бросания.

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да... Надо как-то себя занять и спать... Утро вечера) перетерпишь - утром в 10 раз больше собой гордиться будешь)))

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выбрасывай сигарету в унитаз. Я сейчас похудеть пытаюсь у меня от сладкого такая ломка, хочется пойти и наесться сладкого, а низзя. Ну вот, что за дела курить бросила, сладкое есть бросаю, что делать то?

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Выбрасывай сигарету в унитаз. Я сейчас похудеть пытаюсь у меня от сладкого такая ломка, хочется пойти и наесться сладкого, а низзя. Ну вот, что за дела курить бросила, сладкое есть бросаю, что делать то?
Остаётся только выпить))))) рассмешила)))

Реакции: Leya

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Leya, я только что оттуда (я имею ввиду срыв)
Стало страшно!За два дня курения начало колоть сердце, болеть ноги, забились бронхи. Сейчас не курю.Все прошло. Может это чисто самовнушение и я себя так наказала за срыв? Не знаю. Но думаю если бы продолжила курить могла бы себе внушить чего похуже.:eek:
Я когда закурила после двух месяцев перерыва, теже симптомы: сердце колотилось+ ноги болели. Я тоже подумала про внушение, а врачи об'ясняли, что это связанно с сосудами...Плохие звоночки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу