2й день - полет... почти нормальный)

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У тебя сейчас один из самых сложных периодов, почти месяц... Ты просто подумай о том, что столько уде прошла... Ещё совсем немножко - и будет месяц!!! Это же так круто, не перечеркивай свои старания... Грызи фисташки!!!!!))))))

Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
У меня тоже такое было..самый тяжелый накат у мен был в полгода. Перетерпи. Постарайся. Надо потерпеть. Ну сама подумай. Уже такой путь прошла и так легко сдатся?

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Prizzma, я съела уже дофига сухариков, фисташек и шоколадок. пью успокоительный чай. не знаю, других возможностей сделать то, что люблю, сейчас нет
MAMASHECHKA, не кажется она сейчас бякой(((

спасибо вам, вот уже читаешь вас, отвечаешь и уже легче намного!

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
нажала вроде..
Друзья, если кто не спит. Поддержите, пожалуйста.
я уже мысленно выкурила эту сигарету и прям хорошо стало((( и хочется (просто магнитом тащит) пойти в реале выкурить.
Конечно, не спим! Чего ты расклеилась! Все у нас хорошо! Не курим мы, понимаешь!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
попробуй навернуть кофея, горького.
пока будешь пить маленькими глотками - можно взять листик и разобрать суть проблем.
может оказаться, что их нет на самом деле, что идет просто спешка и паника, в то время как голова очищается от никотиновой зависимости и такой вот "побочный эффект"..
мне всегда такое помогало справиться с моментами стрессов рабочих дней
пока пил кофу - успокаивался и писал список по пунктам последовательно что сделать чтобы все порешать.

ещё способ хороший - вспомнить тот самый момент когда принималось решение окончательно бросить. очень мотивирует, если слайд зафиксирован. сразу вспоминается презрение к сигаретам и такой жизни и намерение чистоты.

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Leya, потерпи еще немного, и скоро связь нервотрепка-сигарета ослабнет
мы все через это проходим временами
Возвращаться Туда не нужно, ты не за этим 26 дней уперто шагала в новую жизнь
Все будет хорошо!

366.jpg

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
@Leya, можно вопрос? а что изменится в лучшую сторону, если ты закуришь спустя месяц?
Мне кажется ты все прекрасно понимаешь... просто как любая девочка, позволила себе расслабиться. Но вот знаешь что... давай мы, девочки, будем расслабляться в других вещай...сделай себе большую чашку какао, устройся с ногами на диване или кровати, включи какую то легкую комедию или фильм для души и просто погрей свою душу

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Prizzma, я съела уже дофига сухариков, фисташек и шоколадок. пью успокоительный чай. не знаю, других возможностей сделать то, что люблю, сейчас нет
MAMASHECHKA, не кажется она сейчас бякой(((

спасибо вам, вот уже читаешь вас, отвечаешь и уже легче намного!
вспомни те моменты, когда ты хотела бросить, когда ненавидела себя за свою слабость! И скажи себе: НИФИГА! Такая красивая девочка не может курить)))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
не кажется она сейчас бякой(((
Она никогда не покажется нам бякой, но она бяка и есть.
Мы зависимы, но в нашей власти обрести стойкую ремиссию и находиться на " светлой стороне"..
Я не курю больше трех лет и я не хочу возвращаться к курению.
Возьми себя в руки, ты в состоянии не совать эту дрянь в рот.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Leya, привет!!
Да, проблемы они такие - кучкой приходят.. Но сигарета не решит проблем - ты ж знаешь это!!! И не только не решит, а еще и добавит новых!
Так что не вздумай курить!
Лучше возьми лист бумаги, напиши сначала список проблем, а потом план решений: "В понедельник делаю то-то, во вторник - то-то.. "
Ту сигарету, которая у тебя есть, выкинь, чтоб соблазна не было! Или в унитаз смой, или в мусорное ведро - но залей водой.
А то, что день такой - он же вот-вот закончится! Завтра будет новый день! Завтра хандра спадет, и ты начнешь разгребать проблемы, и всё обязательно будет хорошо!!! :kiss:

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Знаешь, я когда у меня накат, думаю " да, хочется, очень хочется, первая точно не пойдёт, вторая неизвестно, короче чтобы получить кайф, надо будет опять закурить... А оно мне надо?... Стыдно перед всеми, перед собой втройне(((( бросать заново? Организм за эти встряски спасибо не скажет..." В общем поговорю вот так с собой и.... Тупонекурю!!!! Утром просыпаюсь-свежесть, хорошо и так рада, что неподдалась! Держись!)))) как можешь!))))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
нажала вроде..
Друзья, если кто не спит. Поддержите, пожалуйста.
я уже мысленно выкурила эту сигарету и прям хорошо стало((( и хочется (просто магнитом тащит) пойти в реале выкурить.
Привет, я Маша;)
Я не курю 6 месяцев. И я точно знаю, что если сейчас поддашься этому сиюминутному желанию, то хорошо не станет.
Станет беспонтово. Станет темно... Понимаешь?
Проблемы и вся житейская суета останутся, все будет так же... Только Ты станешь чуть слабее... И настроение станет дерьмовое совсем... Понимаешь?

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня уже больше месяца, а все равно бяка! Накатывает, не спорю. Но я представляю сигарету, офигенно- ожидаемо-вкусную затяжку... и физически чувствую вонючую кислоту во рту, я ощущаю вонь, от которой избавилась месяц назад. Я думаю, что мне повезло, все сложилось удачно, все звезды сошлись... И дома никого не было, и на работу не надо было идти, и все-все-все. Ну не лезла я на стены, лежала овощем с айпадом неделю и чаи травяные тянула. А вдруг не будет у нас сил на еще одну попытку бросить? Мозги-то включены, мы же понимаем, что с каждым разом тяжелее! А даст мне бог еще один шанс бросить самой, или брошу, когда после инсульта (из-за сосудов, которые не щажу) колотушкой лежать буду. Сомневаюсь, что кто-то мне подкуривать будет, вот и брошу. Не хочу так. Хочу потерпеть минуту, пять,десять..., но сама. Все равно, это пройдет! Мы не курим и все!

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
ВикtoriЯ, Ирина Жуматаева, MAMASHECHKA, спасибо большое! за вашу поддержку!
Думаешь, от того, что ты закуришь станет легче? Не станет.
проблемы не решатся, но в голове как будто станет легче, мне сейчас так кажется
Разломай и выброси! Что бы не сблазняла
да, нужно, но сейчас не смогу. попробую перетерпеть и так и сделаю
Бобикус Гафгафкус, проблемы есть. не глобальные и кому-то даже ерундовые, но все же.
презрения к сигаретам у меня не было,когда бросала(( а вообще спасибо за способ, хороший для неврастеников типа меня)
сделай себе большую чашку какао, устройся с ногами на диване или кровати, включи какую то легкую комедию или фильм для души и просто погрей свою душу
ой, ты так написала...спасибо! наверное так и сделаю сейчас!
Мы зависимы, но в нашей власти обрести стойкую ремиссию и находиться на " светлой стороне"..
вот этот вопрос меня сейчас очень будоражит. сколько будет длиться череда таких накатов. а если всю жизнь??? я точно не выдержу

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Накаты станут реже и слабее, верь в это))))
но будь начеку)))
я на третьем месяце реже вспоминаю о сигаретах...иногда даже несколько дней вообще о них не вспоминаю)))), и нет этакого мучительного чувства потери чего-то безумно дорогого как раньше
Стиснула зубы в неприятные моменты и пошла себе дел придумывать!

Девочки и мальчики с бОльшими сроками тебе сейчас расскажут)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
вот этот вопрос меня сейчас очень будоражит. сколько будет длиться череда таких накатов. а если всю жизнь??? я точно не выдержу
Череда накатов будет какое-то время. У всех сроки разные, но у всех они заканчиваются.
Чем дальше, тем они реже и слабее. А потом и вовсе забываешь о том, что они существуют.
Но и быстрых результатов ждать не стоит, это на каком-то этапе разочаровывает( Я уже столько не курю, а накаты посещают, может закурить?!)
Отказ от курения длительная, каждодневная , планомерная работа над собой.
И чем она сложнее, поверь, тем слаще и неожиданнее результат!!!
Желаю победы!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
проблемы не решатся, но в голове как будто станет легче, мне сейчас так кажется
Leya, в голове легче точно не станет. Сига не даст ясности.
Наверно хочется отстраниться от проблем хоть на несколько минут, закрыться от них пеленой дыма, да? Голову в песок? Нет уж! Сигу в помойку, а проблемы - решать. Только так станет легче и проще.
Насчет накатов не переживай. Ты этот перебори. Не будут они всю жизнь длиться :) Всё пройдет!

Реакции: Leya

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу