Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь даже не переживать! Все пройдет .НЕ КУРЮ 3 Й ДЕНЬ.ГОЛОВА ЛОПАЕТСЯ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРОЙДЕТ ЛИ ЭТО?

Привет! самые тяжелые дни( у меня - так!) с третьего по седьмой, потом легче! держись!НЕ КУРЮ 3 Й ДЕНЬ.ГОЛОВА ЛОПАЕТСЯ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРОЙДЕТ ЛИ ЭТО?
Если не начинать курить, то пройдет ;-)НЕ КУРЮ 3 Й ДЕНЬ.ГОЛОВА ЛОПАЕТСЯ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРОЙДЕТ ЛИ ЭТО?
Мне было адски тяжело как раз на третий и четвёртый день, сегодня очень спокойно и хорошо. Держись, все получитсяНЕ КУРЮ 3 Й ДЕНЬ.ГОЛОВА ЛОПАЕТСЯ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРОЙДЕТ ЛИ ЭТО?
Да?!Жду приходаГде наш мальчик ? А он знает что "пухнут уши" - это реально.
Да ну! Прямо пухнут? ))Где наш мальчик ? А он знает что "пухнут уши" - это реально.
Когда я бросала первый раз на 8 месяцев в первую неделю абсолютно реальное было ощущение распухших ушей.а ну! Прямо пухнут? ))
Восемь месяцев хороший срок! Почему сорвалась? Если не секрет, конечно.Когда я бросала первый раз на 8 месяцев в первую неделю абсолютно реальное было ощущение распухших ушей.