Сила воли 3 дня без сигарет. настоящий расколбас

• Автор темы Автор темы Kalibri
  • Дата начала Дата начала

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!

Очень нужна помощь! Чувствую, еще чуть-чуть - и снова сорвусь в пропасть. Вроде, готовилась, выбирала препарат, настраивалась...
Бросаю с Табамексом (не Табекс) - это капельки такие. Но на меня они не действуют! Продолжаю принимать только потому что деньги уплачены и вроде как помогают гадость из организма вывести.
На весы вставать боюсь. Потому что реально заедую всем, что оказывается в поле видимости. Цепляюсь за это. Говорю себе: "Вот выкуришь сигарету и гораздо обидней будет за зря набранные килограммы"...
В голове просто туман. Не могу сосредоточиться. А работу работать надо.
Причем в первый день было легче, чем во второй и третий. Что же будет дальше?
ПОМОГИТЕ!!!!

Дальше? Сперва так вот некоторое время, а потом афтершоками или форшоком пойдет :cool:

Форшоком - это как?

Главный удар будет позже, после предварительных изматывающих точков:)

Какие радужные перспективы! Ожидала немного другой поддержки...

Бросаю с Табамексом (не Табекс) - это капельки такие. Но на меня они не действуют! Продолжаю принимать только потому что деньги уплачены и вроде как помогают гадость из организма вывести.
Привет! А почему не Табекс?

держись! дальше веселее, конечно :D
принимай узбагоин в двойной дозе и иногда даже будет просветление ;)

Дальше будет легче. Не сомневайтесь) поколбасит и отпустит. А вот наеденые кг точно останутся, если закурите! Я за время курю-некурю-курю наела 10 кг! И что теперь с ними делать не знаю... так что уж лучше терпеть и не курить

Kalibri,
Приветствую!
Про капли слышу первый раз. По ходу плацебо. Купи Табекс и не мучайся. Уж поверь мне я бросала на силе воле раз 158))))))

Катерина, здравствуйте! Бросаю без никто. Отказался от средств. На первых днях колбасит конеш сурово, но проходит. Точно! В моем дневнике каждый день старался писать. Что то совпадет. Вопрос в эмоциональном фоне еще... вы сможете, если настройтесь на победу. :D

Добрый вечер, Катерина. Вам сейчас нужно в тёплую ванну. Выпейте стакан прохладной воды и в ванну. Она успокоит нервы. Очень полезно ложку мёда, глицин валерианки или ещё что. Выпейте горячего чаю. И полезайте в кровать. Ночь унесёт всё это состояние, а утром вы будете собой гордиться. Проверено! Это ощущение временно. Утром его уже не будет.

Всем доброго времени суток!

...
ПОМОГИТЕ!!!!
Держись миленькая.. Будет легче!! Когда? Когда-кому.. всяко бывает.. Походи по дневникам.. пойди в 100 дневку.. ничем пока помочь не могу.. кроме того - что -легче физиески уже скоро.. Но ТЫ ЖЕ ЗДЕСЬ! значит - надо.. значит хочешь.. и --- БУДЕТ! но дождись..Ждать и догонять.. извечна истина.. Ты пиши! и.. читай... помогает..

Kalibri, Держись в первую очередь . Я спасался жвачками на роботе месяц а дома смотрел все ролики из чего делают сигареты и читал календарь бросающего курильщика . И вот моя радость я пол года не курю я очень сильно радуюсь жизнью .

Главный удар будетже, после предварительных изматывающих точков:)
Хватит деушку пугать! А ты дорогая моя держись, вот так день за днем, шаг за шагом! Я на первых порах афабазол принимала глицин и спрей никоретте. Лучше использовать такую помощь, чем плюнуть и сорваться! не сдавайся!

Привет! А почему не Табекс?
В Табексе содержится никотин. А Табамекс полностью натуральный, на травках. Должен был за 5 дней сформировать отвращение к сигаретам. Но не сложилось.

В Табексе содержится никотин. А Табамекс полностью натуральный, на травках. Должен был за 5 дней сформировать отвращение к сигаретам. Но не сложилось.
ну да здрасьте никотин ) вещество, похожее на него по действию, но не он! :)
ничто не формирует отвращение прям )) с тебексом курила первые 3 дня, ну да вкус не чувствовала, но курить могла. Если бы не психанула - бросила бы пить табекс )))

Привет!
У меня самые сложные были первые дня 4 наверно, потом легче. Я не знала куда деть руки, что засунуть в рот, думать не могла. Находилась в каком то вакууме, депрессия ужасная была.
Первую неделю спасалась просмотром сериалов, мне реально помогло это отвлечься.
Потом постепенно уходит привычка курить, т.е. все привычные нам ритуалы связанные с курением. Например я первое время не могла спокойно выйти на балкон, меня начинало колбасить от желания прикурить сигарету. Так вот постепенно эти ритуалы уходят из нашей жизни и вот тогда легче на много.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу