Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уж и не знаю что для самцов важнее)))Мозг же ему не отчикают ?
Котикам пофиг) У них нет таких страданий. А инкстинкты самца сохраняются (в плане защиты территории, главенства в прайде, и т.д.)Я уж и не знаю что для самцов важнее)))
и? Киса скора на расправу?Он не хотел быть капитаном
У моего кота я не знаю что в мозгах))а бывают с яйцами в мозгах
Это вы первый укол сделали ?Думаете я сижу пишу
Ага как же ?
Я убрала всю квартиру, вплоть до санузла✌
Перебрала белье?
Энергии вагон???
Вот что вакцина животворящая делает ???
АгаЭто вы первый укол сделали ?
После второго укола тоже нам расскажи потом , как чувствуете себя . Хочу сделать , но очень боюсь ((Ага
6 сделали утром. Часов в 6 вечера накрыло ?(температура, ломка, озноб) ночь плохо спали и все такое.
Муж уже вчера был почти огурцом, я ещё нет. А сегодня вот уже к обеду норм
А че боишся?После второго укола тоже нам расскажи потом , как чувствуете себя . Хочу сделать , но очень боюсь ((
Я никак не могу решить,когда лучше поставить. Когда я отдыхаю два дня,или когда я два дня на смене. С одной стороны если вдруг затрясёт,можно отлежаться если выходная. А с другой стороны,если затрясёт на смене,то не дадут помереть ,спасутАга
6 сделали утром. Часов в 6 вечера накрыло ?(температура, ломка, озноб) ночь плохо спали и все такое.
Муж уже вчера был почти огурцом, я ещё нет. А сегодня вот уже к обеду норм
Да , блин . Нужно было сразу делать . А теперь всякого г... насмотрелись в инете . И вот . Что-то ссыкотно теперь .А че боишся?
У меня предки ещё год назад сделали
А им по 73+
Может лучше на смене? Всё же не одна ?Я никак не могу решить,когда лучше поставить. Когда я отдыхаю два дня,или когда я два дня на смене. С одной стороны если вдруг затрясёт,можно отлежаться если выходная. А с другой стороны,если затрясёт на смене,то не дадут помереть ,спасут
Ну да. Если что,до работы ровно две минуты. Успею доползти)Может лучше на смене? Всё же не одна ?
Хотя, меня вот словно придавило. Лежала в кровати. Какой там стоять в операционной
У меня все прививки поставлены . От гриппа каждый год . От пневмококковой , энцефалита , вообще все и от всего ))) А эту вот боюсь . Нужно поставить всё же .Я никак не могу решить,когда лучше поставить. Когда я отдыхаю два дня,или когда я два дня на смене. С одной стороны если вдруг затрясёт,можно отлежаться если выходная. А с другой стороны,если затрясёт на смене,то не дадут помереть ,спасут
Не сильно то радуйся)У нас на работе пара работников повторно заражались раньше чем через полгода.А у меня теперь нет такой проблемы полгода, я переболевший)))
Я тебе так скажу, те кто верит во всякие заговоры по золотой миллиард и наше истреблениеДа , блин . Нужно было сразу делать . А теперь всякого г... насмотрелись в инете . И вот . Что-то ссыкотно теперь .