Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну за много чего уцепиться можно . Вот с заднего сиденья удобно рюкзачок брать . Я мелкая , мне разворачиваться и тянуться нужно . А так , хрендяк хвостом , взяла . Оч удобно . А когда руки заняты а что то помешать нужно . Тож хорошо , ложечку взял и помешал . Хвост мешает а ты сообщения набираеш на телефоне . Да вообще , нужная часть тела была бы .
Зря ты, я в эту зиму все варенье сожрал и замороженые ягоды все в компот пустили))) Я вообще как перестал курить фруктов и ягод всяких стал в разы больше есть)
Не...я и на доктора то согласился чёто не в себе видимо был.. пусть @Ойген идёт или @Михаил mik . Но лучше матушка, ты оставайся. Так всем спокойнее будет. Правильно я говорю, граждане?
Зря ты, я в эту зиму все варенье сожрал и замороженые ягоды все в компот пустили))) Я вообще как перестал курить фруктов и ягод всяких стал в разы больше есть)
Саш , я чёрную смородину замораживаю . Потом в блендер насыпаешь , она как камушки , сахара немношк и молоком заливаю . Что бы только ягоду прикрыло . И перемалываешь . Такая вкусняха , как мороженка , а запах , и витаминами целенькие . Мы с мужем за зиму ведро замороженной смородины съедаем .