4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно за что это ты желаешь цепляться?))
Ну за много чего уцепиться можно . Вот с заднего сиденья удобно рюкзачок брать . Я мелкая , мне разворачиваться и тянуться нужно . А так , хрендяк хвостом , взяла . Оч удобно . А когда руки заняты а что то помешать нужно . Тож хорошо , ложечку взял и помешал . Хвост мешает а ты сообщения набираеш на телефоне . Да вообще , нужная часть тела была бы .

Ягоду надо идти собирать. Хотя,ну кому нужно это варенье))
Но и на кустах бросить жалко.
Зря ты, я в эту зиму все варенье сожрал и замороженые ягоды все в компот пустили))) Я вообще как перестал курить фруктов и ягод всяких стал в разы больше есть)

Зря ты, я в эту зиму все варенье сожрал и замороженые ягоды все в компот пустили))) Я вообще как перестал курить фруктов и ягод всяких стал в разы больше есть)
Саш , я чёрную смородину замораживаю . Потом в блендер насыпаешь , она как камушки , сахара немношк и молоком заливаю . Что бы только ягоду прикрыло . И перемалываешь . Такая вкусняха , как мороженка , а запах , и витаминами целенькие . Мы с мужем за зиму ведро замороженной смородины съедаем .

Да надоела она уже просто))
2e3d18b159cf1e11e17d7daccc31bd7a_i-550.jpg

Я первый раз жимолость попробовал в 2010, когда дача появилась, соседи угостили. Мы не сажали её) Кисленькая.
Сортов много разных. Есть и сладенькая,и горьковатая
Тогда тож заморозить , и потом мороженку делать . Витаминки зимой . Класс . Она же полезная .
Да это всё отмазки..
Собирать лень))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу