А через пол года сделаешь ?А у меня теперь нет такой проблемы полгода, я переболевший)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А через пол года сделаешь ?А у меня теперь нет такой проблемы полгода, я переболевший)))
Ты как и я,ссыкло))У меня все прививки поставлены . От гриппа каждый год . От пневмококковой , энцефалита , вообще все и от всего ))) А эту вот боюсь . Нужно поставить всё же .
Да это и понятноТы как и я,ссыкло))
Понимаю что надо,и вроде уже собралась. Потом кто нибудь что нибудь скажет,и я в кусты))
Я то знаю что от самой прививки помереть невозможно.Да это и понятно
Много дерьмовой инфы льют отовсюду. Не знаешь кому верить
Ну вроде Спутник неплохо себя показалЯ то знаю что от самой прививки помереть невозможно.
И осложнения не у всех бывают.
Просто много всяких сопутствующих факторов. Допустим если сильная аллергия на какой то из компонентов инъекции . Или какое то хроническое заболевание,не совместимое с прививкой.
Или хвост вырастет . Оль , ты хотела бы хвост иметь ? Вот если бы красивый , я бы хотела )))Я то знаю что от самой прививки помереть невозможно.
И осложнения не у всех бывают.
Просто много всяких сопутствующих факторов. Допустим если сильная аллергия на какой то из компонентов инъекции . Или какое то хроническое заболевание,не совместимое с прививкой.
И чё,во всей одежде дырки прорезать?Или хвост вырастет . Оль , ты хотела бы хвост иметь ? Вот если бы красивый , я бы хотела )))
Пушистый , как у лисы, ну или собачий хотя бы как у овчарки например- пушистый , изогнутый как сабля?))))Или хвост вырастет . Оль , ты хотела бы хвост иметь ? Вот если бы красивый , я бы хотела )))
Ты книги в операционной пишешь ?)))Может лучше на смене? Всё же не одна ?
Хотя, меня вот словно придавило. Лежала в кровати. Какой там стоять в операционной
Ну и что . Зато идёшь такая , хвостом виляешь , красотень .И чё,во всей одежде дырки прорезать?
Давай посмотрим с высоты исторических событий. Екатерина вторая, первой сделала себе и сыну прививку от оспы. А Пётр первый, завёз в Россию табак. Ну и кого рулить поставим?Ты знаешь мою позицию. Девочки в кэпах,это неплохо..
Но я всегда предпочитаю видеть у руля мужчин.
тебя))Давай посмотрим с высоты исторических событий. Екатерина вторая, первой сделала себе и сыну прививку от оспы. А Пётр первый, завёз в Россию табак. Ну и кого рулить поставим?
Можно . А ещё чтоб опции у него , как у обезьянего были . Что бы цепляется можно было за что нить .Пушистый , как у лисы, ну или собачий хотя бы как у овчарки например- пушистый , изогнутый как сабля?))))
Кто о чём,а у меня уже фантазия разыгралась насчёт применения хвостаМожно . А ещё чтоб опции у него , как у обезьянего были . Что бы цепляется можно было за что нить .
интересно за что это ты желаешь цепляться?))Что бы цепляется можно было за что нить .
А если МужИК в юбке?Ты знаешь мою позицию. Девочки в кэпах,это неплохо..
Но я всегда предпочитаю видеть у руля мужчин.
Это как?А если МужИК в юбке?