4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько не требуется))
Готова подписать твой прайс только на 30 дней)
По рукам! Можешь представлять команде и журналистам) типа так как то)
1627708779439.png

Ага. Моему малышу сегодня три исполняется.

Поздравляем самых счастливейших родителей, самого замечательного ребенка! Эти три волшебных года принесли в ваш дом огромное количество радостных моментов и безмерного счастья. Желаю, чтобы и в будущем, каждый день ваш малыш не переставал радовать и удивлять вас своими успехами. Пускай ваша родительская любовь всегда помогает ему в жизни, и он с легкостью добивается огромных успехов. Желаю вам терпения и силы. С днем рождения малыша!
rebenku3goda.jpg

Поздравляем самых счастливейших родителей, самого замечательного ребенка! Эти три волшебных года принесли в ваш дом огромное количество радостных моментов и безмерного счастья. Желаю, чтобы и в будущем, каждый день ваш малыш не переставал радовать и удивлять вас своими успехами. Пускай ваша родительская любовь всегда помогает ему в жизни, и он с легкостью добивается огромных успехов. Желаю вам терпения и силы. С днем рождения малыша!
rebenku3goda.jpg
Спасибо большое, напарник!!!

У меня отпуск с 16 августа. И я до сих пор не могу определится куда поехать.
Хотела в Питер ,но там именно в августе не срастается.
Че-то ты поздно про отпуск стала думать?

А у нас соседний двор благоустраивают, мелкий из деревни приедет, будем туда гулять ходить, хотели наш сначала делать, но у нас край географии, дальше только бывшая трамвайная линия и гаражи и сделали с другой стороны дома)
IMG_20210731_090345.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу