4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!
#некурю

Немного и себе: работаю 12 часов в сутки, остальное время сплю, ем и готовлю еду.
Времени заходить на форум нет.
Для отметки захожу.
Август закончится буду заниматься с ребёнком. Здесь появляться тоже не смогу часто. В сотку пойду.

Здравствуйте!
#некурю

Немного и себе: работаю 12 часов в сутки, остальное время сплю, ем и готовлю еду.
Для отметки захожу.
Август закончится буду заниматься с ребёнком. Здесь появляться тоже не смогу часто. В сотку пойду.
Отмечаю.

Здравствуйте!
#некурю

Для отметки захожу.
Вот та же история, только больше 12 часов ща и на еду я забила. :D
В общем, почти сестра! :kiss:

864ae8470e5f8eae5a10b638dbea1998.gif

download (2).gif

РОК-хиты 1990-х, продолжение, предыдущий пост здесь

Soundgarden
— американская рок-группа из Сиэтла, образованная в 1984 году, играющая в стиле гранж, пользовавшемся большой популярностью в первой половине 90-х годов. Их, как одних из родоначальников стиля, относят к «большой четвёрке» сиэтлского гранжа наряду с Pearl Jam, Nirvana и Alice in Chains.

Soundgarden добились наибольшего успеха своим четвёртым альбомом Superunknown 1994 года, занявшим первое место в чарте Billboard. Этот альбом принёс группе всемирное признание. Superunknown имеет пятикратный платиновый статус от RIAA, США, трёхкратный платиновый статус в Канаде, и золотой статус в Великобритании.

В 1995 году Soundgarden получили две премии Grammy. «Black Hole Sun» победила в номинации «Лучшее хард-рок исполнение», «Spoonman» победила в номинации «Best Metal Performance».

В 2003 год альбому дали номер 336 в списке журнала Rolling Stone «500 величайших альбомов всех времён» и 38 место в списке "100 лучших альбомов 90-х".

Soundgarden - «Black Hole Sun» (с англ. — «Солнце Черной Дыры») (альбом «Superunknown», 1994)

5.08 четверг 11:40
Не курю
Доброе утро
@Паллада
@Михаил mik
@legioner01
Доброе утро ?
05.08.2021г Не курю
@Михаил mik @Паллада @legioner01
Отметьте меня)))
Все,Саша лайк поставила, фото принято:cool:
Доброе утро горожане. Отмечайте доктора пожалуйста.
не курю 05.08.2021 @Паллада @Михаил mik @legioner01
Будьте мне все здоровы!
Всех отметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу