4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже 18 будет . Ток в октябре )
Да чего-то всё думали думали, выбирали, созрели к 27-28)
Детям особо рассказать нечего, а они вопросы задают))
Перед свадьбой песня эта достала, ото всюду звучала)))

Да чего-то всё думали думали, выбирали, созрели к 27-28)
Детям особо рассказать нечего, а они вопросы задают))
Перед свадьбой песня эта достала, ото всюду звучала)))

Ой , думать это вообще не моё )) Первого мужа встретила в 18 .
Бож , какой красивый , умный , такой рыцарь . Влюбилась , как мышка на удава смотрела . На 6 лет старше . Всё знает . Мечта прям . Потом в 19 вышла за муж , в 20 родила , в 21 развелась . С мыслью , да что бы я ещё раз , да за муж , да ни за что ! А потом встретила своего . Полная противоположность . Деревенский , очень сильный , рукастый , скромный и такой добрый и покладистый . И всё . Чё думать то ? Брать нужно ))) Повстречались месяц . Я сама ему предложение сделала . Вот , живём теперь .

1625212788_pressa_tv_mem-23.jpg

Классно, а самочувствие как?
Температура скачет. Продолжаю пить антибиотики. Ещё три дня пить, хочу завершить до конца назначенный курс.
Запахи чувствую, вкус еды чувствую. Пропадали на несколько дней. Было некомфортно.
Кашель ещё есть немного.

Температура скачет. Продолжаю пить антибиотики. Ещё три дня пить, хочу завершить до конца назначенный курс.
Запахи чувствую, вкус еды чувствую. Пропадали на несколько дней. Было некомфортно.
Кашель ещё есть немного.
Вот и у меня такая же беда, но запахи и вкусы не чувствую, я вообще работаю, побыл 3 дня дома и арбайтен)

С выздоравлением! Через какое-то время можно пройти обследование на всякий случай.
Да. Мне плановый медосмотр на работе (август-сентябрь) в любом случае обязательно пройти надо. Дождусь уже его.

• Лайк
Реакции: Mik@
Вот и у меня такая же беда, но запахи и вкусы не чувствую, я вообще работаю, побыл 3 дня дома и арбайтен)
Тяжело? У меня была утомляемость сильная и температура выше 38-и держалась. Кушать ничего не могла, тошнило. Но не рвало, а просто ничего не лезло.

Тяжело? У меня была утомляемость сильная и температура выше 38-и держалась. Кушать ничего не могла, тошнило. Но не рвало, а просто ничего не лезло.
Да причем как то волнами, то нормально, то сегодня с утра с псом на 15 минут сходили и все сил нет совсем, как будто мы с ним во время прогулки гирю с собой таскали) Высокая темпратура у меня 3 дня была и все, сейчас в основном нормальная, сегодня вот только с утра накрыло и то 37,5. Ем да без удовольствия, сижу ковыряю. Я еще не понимаю что ем, мне хоть перловки сейчас дай, хоть блюдо высокой кухни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу