4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что за тишина))

1624892471018.png

Пейджер
pejdzhery-vishnevye-devyatki-i-raznoczvetnye-losiny-simvoly-90-h-vyzyvayushhie-nostalgiyu-3.jpg

Сегодня странно смотреть на приспособление, которое способно только принимать текстовые сообщения и ничего больше. Ни позвонить, ни поиграть по пейджеру было нельзя .Зато появлялась возможность быть на связи, не привязываясь к стационарному телефону.

Видеомагнитофон и видеокассеты
pejdzhery-vishnevye-devyatki-i-raznoczvetnye-losiny-simvoly-90-h-vyzyvayushhie-nostalgiyu-2.jpg

Сейчас можно скачать или посмотреть онлайн любой фильм, сериал или передачу. А раньше при отсутствии интернета такой возможности не было. Это было целым ритуалом ходить в точки видеопроката, выбирать там кассеты и затем, удобно устроившись в кресле или на диване с друзьями, смотреть выбранный фильм.

Игровая приставка​

Самой популярной была «Денди». К таким игровым приставкам покупались или брались напрокат кассеты с играми.
Наверное, все, кто играл в те времена, помнят бои в «Танки», прыжки «Супер Марио», стрельбу по уткам и вопли родителей: «Хватит играть, кинескоп посадишь!».

Вишневая «девятка»​

Автомобиль ВАЗ-2109 вишневой расцветки, в народе именуемый «девятка», был просто на пике популярности в 90-х.
Про эту модель даже пела популярная в те годы поп-группа «Комбинация», усиливая интерес к этой машине.

Яркие олимпийки и разноцветные лосины​

После строгого СССР хотелось яркости и разнообразия. На помощь пришли лосины всех цветов радуги, которые можно было надевать под что угодно. Это было модно.Так же часто на улицах можно было заметить яркие олимпийки в качестве спортивной одежды. В них занимались спортом и просто «выходили за хлебом».
90-е были ярким временем. Об этих годах можно вспоминать плохое или хорошее, но они навсегда останутся в памяти людей, которые тогда жили.

Народ,а кто нибудь собирает предложенные названия?

Привет Саша! :wavespin:
Мы тебя ждали)
У вас поди тоже жара? Говорят сейчас это в тренде)))
И я пришел :bounce:
Жара чуть меньше чем вчера. Сейчас +30 на солнце, но уже вечер.
Вчера на солнце +44 было.
Кондиционер спасает дома три дня.
У нас три выходных было (День Конституции). Уже на работу хочу.
За это время все дома убрал, вымыл, починил...
Жена и доча на 2 недели уехали на базу отдыха. Скучно одному.
Сейчас футбол смотреть буду.

И я пришел :bounce:
Жара чуть меньше чем вчера. Сейчас +30 на солнце, но уже вечер.
Вчера на солнце +44 было.
Кондиционер спасает дома три дня.
У нас три выходных было (День Конституции). Уже на работу хочу.
За это время все дома убрал, вымыл, починил...
Жена и доча на 2 недели уехали на базу отдыха. Скучно одному.
Сейчас футбол смотреть буду.
Лодочку и на рыбалку ☝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу