3-й поход за счастьем

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Восемь десятков дней... Выхожу на перекуры с бизнес-партнерами, с друзьями моими дорогими, с людьми, которые меняют покрышку на моем колесе в "фирменном автосервисе"... Поймал себя на ощущении, что мне неудобно перед ними! Не потому, что я не курю, а потому, что я, как будто бы, знаю о каком-то сокровенном счастье, но скрываю от них...
Три с лишним месяца назад, вылетая из аэропорта Симферополя, я поминутно просчитывал где покурю "крайнюю" и где "очередную" ))).
Сегодня я пропитан не столько жалостью, невосполнимостью или ненавистью к сигарете, сколько, практически, физиологическим чувством стыда перед собой.
При этом, я только начинаю осознавать, какой колоссальный удар своей нервной системе и психике я наносил ежедневным употреблением диких доз отравляющих веществ!
Тоска и апатия сменяются в моем сознании оптимизмом и всемогуществом с быстротой, недостижимой самым профессиональным шизофреникам...

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоска и апатия сменяются в моем сознании оптимизмом и всемогуществом с быстротой, недостижимой самым профессиональным шизофреникам...

salyut.jpg

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как будто бы, знаю о каком-то сокровенном счастье
Еще бы! И ты понимаешь, что они тоже знают о существовании этого счастья, но оковы и цепи никотинового рабства сильнее. Да, так смотришь. Некоторые практически всемогущи в жизни, но бессильны перед тем, что их убивает. И понимают, а сделать ничего не могут.
Ты, молодчина! И не только твои результаты отличны, но и то, как ты сумел перенастроить себя и поменять свое отношение к этой отраве. Поздравляю!
images.jpg

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Пам, пам, пам... Я их ждал... Игры разума начались. Надо в три месяца переезжать, меня в старт потянуло ))) Безосновательно пока, но все же...

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Игры разума начались.
Наркотическая зависимость она такая. Вроде уже свободен, а вроде все-равно тянет. Главное держи все на контроле, иначе рабство - да здравствуй. Сама сейчас вспоминаю мотивации. Две подруженции сорвались и обе уже курящие по полной программе. А оно нам надо?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу