Светлана - LA
Ветеран
Или совершенство, с точки зрения отсутствия пути, и есть самобичевание )))
Кто ищет тот всегда найдет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или совершенство, с точки зрения отсутствия пути, и есть самобичевание )))
Я просто вернулся к патологической лени!
Здорово! Тоже что-ли попробовать ))) Как там зависимость, привыкание? ))Даже вышивать начала-та еще зараза!
Ага, а потом счетчик ставить: "Не вышиваю 83 дня. И не собираюсь." )))Чем не занятие?)))))
Ура! День спустя он встретит там твоего )))Сорок дней как твой никодемон был похоронен, и сегодня он направляется в АД с концами.
@Владимир Файб, спасибо. Благодаря тебе.@Дим37, с сороковником тебя!
. Что-то есть в этом сравнении. У многих идет наоборот агрессия и нервы. А у меня так же, как у тебя - спокойна, как слон и ничего в этом мире не волнует, кроме солнышка, зеленой травки и радостного настроения.Но апатия удивительно мирная и добрая. По ходу, превращаюсь в животное. Точно не в хищное. )))
Time is of the essence ))))
Я тебе на пяточки наступаю! Не печалься, все идёт своим чередом, главное, что ты делаешь СЕЙЧАС все, что от тебя зависит! It's better late than never!Time is of the essence ))))
@fetishself, догоняй ))) Ты умница, все правильно делаешь!!! Ты, действительно, из города ангелов?Я тебе на пяточки наступаю!