Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
логично)Так изначально это мы дали сигаретам задурить мозг, он не виноват, он такой же обманутый как и мы))
нет, вообще обособленно. он в армии сейчас, скоро возвращается я очень сильно удивлена была его заявлением)))Твой друг наверно глядя на тебя бросил ?
Молодец он, главное когда вернётся встречай уже его некурящей девушкойнет, вообще обособленно. он в армии сейчас, скоро возвращается я очень сильно удивлена была его заявлением)))
ага))) и такая мысль меня посещала)))Молодец он, главное когда вернётся встречай уже его некурящей девушкой
Привет) Отлично, не курю, не хочется, жор прошел. Короче все классно. Сейчас бегала по магазинам, накупила себе кучу одежды к лету - довольная до потери пульса))))zlovrednaya69 привет, как проходят дни ?
Надо будет глянуть на днях)Отлично всё Вчера глянул фильм жертвы калибра 7.62 после него как-то жалко стало наше подрастающее поколение. Я надеюсь, что многие из них окажутся поумнее нас и не будут вестись на фальшивую "крутость" сигарет.
привет. Все отлично, не курю, не хочется, не собираюсь))) погода радует) как ты?Привет, как твои успехи ?