3-я попытка бросить...

нет, вообще обособленно. он в армии сейчас, скоро возвращается я очень сильно удивлена была его заявлением)))
Молодец он, главное когда вернётся встречай уже его некурящей девушкой ;)

Второй день... Полет нормальный. Видимо за две недели курения организм не так сильно уж и успел привыкнуть к никотину. Накаты редкие и несильные. Но жрать охота постоянно))))

Короче все по плану у меня продвигается))))

Застряла в пробке на въезд в москву....сегодня будет первый некурящий день в общаге. Благо курящая соседка свалила в египет)

zlovrednaya69 привет, как проходят дни ?
Привет) Отлично, не курю, не хочется, жор прошел. Короче все классно. Сейчас бегала по магазинам, накупила себе кучу одежды к лету - довольная до потери пульса))))
А ты как?

Отлично всё :) Вчера глянул фильм жертвы калибра 7.62 после него как-то жалко стало наше подрастающее поколение. Я надеюсь, что многие из них окажутся поумнее нас и не будут вестись на фальшивую "крутость" сигарет.

Отлично всё :) Вчера глянул фильм жертвы калибра 7.62 после него как-то жалко стало наше подрастающее поколение. Я надеюсь, что многие из них окажутся поумнее нас и не будут вестись на фальшивую "крутость" сигарет.
Надо будет глянуть на днях)

Поздравляю тебя !!! Уже полмесяца пролетело ;) У меня уже обычные дни начались, как раньше, стараюсь наслаждаться каждым днём некурящим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу