Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
логично)Так изначально это мы дали сигаретам задурить мозг, он не виноват, он такой же обманутый как и мы))![]()
нет, вообще обособленно. он в армии сейчас, скоро возвращается я очень сильно удивлена была его заявлением)))Твой друг наверно глядя на тебя бросил ?
Молодец он, главное когда вернётся встречай уже его некурящей девушкойнет, вообще обособленно. он в армии сейчас, скоро возвращается я очень сильно удивлена была его заявлением)))
ага))) и такая мысль меня посещала)))Молодец он, главное когда вернётся встречай уже его некурящей девушкой![]()
Привет) Отлично, не курю, не хочется, жор прошел. Короче все классно. Сейчас бегала по магазинам, накупила себе кучу одежды к лету - довольная до потери пульса))))zlovrednaya69 привет, как проходят дни ?
Надо будет глянуть на днях)Отлично всёВчера глянул фильм жертвы калибра 7.62 после него как-то жалко стало наше подрастающее поколение. Я надеюсь, что многие из них окажутся поумнее нас и не будут вестись на фальшивую "крутость" сигарет.
привет. Все отлично, не курю, не хочется, не собираюсь))) погода радует) как ты?Привет, как твои успехи ?