Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
zlovrednaya69, С Днём Рождения тебя и с девятым десятком не курения. Желаю тебе всего самого прекрасного. Здоровья, удачи во всём, и огромного счастья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно! Поздравляю тебя)))zlovrednaya69, с ДР тебя! Ну и меня!Короче щоб у нас всё было!
Не продолжай и тогда обойдётся если будет желание, перебей его табексом или ЭСТак, похоже пора мне сюда вернуться....
Возникли проблемы с курением в праздники... Отмечание нг сопутствовалось 3 выкуренными сигаретами. Больше не курила... Вроде не тянет.
Может обойдется, а?
Не дури, zlovrednaya69, не продолжай... Чем больше сейчас втянешься, тем труднее будет выкарабкиваться...Сижу, прям плакать хочется.... Жутко хочу курить! Гребаная сессия, гребаная электротехника из-за которой я сейчас на нервах вся, гребаный новый год, на который меня поперло выкурить пару сигарет и гребаный КУРЯЩИЙ БРАТ, который дымит без остановки...Ща сдохну
Блин, ведь все нормально было, че меня ща так проперло-то?! Неужели правда нервы так дают о себе знать? с опаской поглядываю на пачку сигарет на полке.... Держусь-держусь....
Да я понимаю...Просто бесит что опять все по-новой. Злюсь на себя жутко!!!!Не дури, zlovrednaya69, не продолжай... Чем больше сейчас втянешься, тем труднее будет выкарабкиваться...
А курящей ты больше не сможешь быть...
А ты не бесись... успокойся, и не кури дальше...Да я понимаю...Просто бесит что опять все по-новой. Злюсь на себя жутко!!!!
Успокоилась, расслабилась, ушла спать...А ты не бесись... успокойся, и не кури дальше...
Грешна(((((Ну Ё-маё НА! И ты туда же?Эх ты!