3-я попытка бросить...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
zlovrednaya69, С Днём Рождения тебя и с девятым десятком не курения. Желаю тебе всего самого прекрасного. Здоровья, удачи во всём, и огромного счастья.

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, ой спасибо))))а я и забыла даже что у меня сегодня еще один праздник-90 дней.

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня защищала курсовой. В первый раз защищалась сразу перед 6 преподами. Защитилась на 5, рада до усрачки))))

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Совпадение наверно, но у меня всё так же - просто СУПЕР ;) с наступающим тебя !!!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Так, похоже пора мне сюда вернуться....
Возникли проблемы с курением в праздники... Отмечание нг сопутствовалось 3 выкуренными сигаретами. Больше не курила... Вроде не тянет.
Может обойдется, а?:confused:

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Так, похоже пора мне сюда вернуться....
Возникли проблемы с курением в праздники... Отмечание нг сопутствовалось 3 выкуренными сигаретами. Больше не курила... Вроде не тянет.
Может обойдется, а?:confused:
Не продолжай и тогда обойдётся ;) если будет желание, перебей его табексом или ЭС

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Да, все окей, как будто и не срывалась))) а ты как?

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Сижу, прям плакать хочется.... Жутко хочу курить! Гребаная сессия, гребаная электротехника из-за которой я сейчас на нервах вся, гребаный новый год, на который меня поперло выкурить пару сигарет и гребаный КУРЯЩИЙ БРАТ, который дымит без остановки...Ща сдохну :cold:

Блин, ведь все нормально было, че меня ща так проперло-то?! Неужели правда нервы так дают о себе знать? с опаской поглядываю на пачку сигарет на полке.... Держусь-держусь....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Сижу, прям плакать хочется.... Жутко хочу курить! Гребаная сессия, гребаная электротехника из-за которой я сейчас на нервах вся, гребаный новый год, на который меня поперло выкурить пару сигарет и гребаный КУРЯЩИЙ БРАТ, который дымит без остановки...Ща сдохну :cold:

Блин, ведь все нормально было, че меня ща так проперло-то?! Неужели правда нервы так дают о себе знать? с опаской поглядываю на пачку сигарет на полке.... Держусь-держусь....
Не дури, zlovrednaya69, не продолжай... Чем больше сейчас втянешься, тем труднее будет выкарабкиваться...
А курящей ты больше не сможешь быть...

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Не дури, zlovrednaya69, не продолжай... Чем больше сейчас втянешься, тем труднее будет выкарабкиваться...
А курящей ты больше не сможешь быть...
Да я понимаю...Просто бесит что опять все по-новой. Злюсь на себя жутко!!!!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»