zlovrednaya69
Писатель
да я че-то думала не будет ничего страшного....а оказывается будет, еще как будет...Не оправдала моих наджед,не оправдала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я че-то думала не будет ничего страшного....а оказывается будет, еще как будет...Не оправдала моих наджед,не оправдала!
Привет. Нормально, сессия прошла - кризис прошел)))) Устроилась вчера на второе высшее образование. а ты как?zlovrednaya69 привет Как дела твои ?
Блин, плохо я поживаю, просто ужасно!!!! Сорвалась!zlovrednaya69 привет как поживаешь ?
Привет печально конечно, но не надо падать духом всё норм будет.Блин, плохо я поживаю, просто ужасно!!!! Сорвалась!
злюсь на себя жутко, чувствую себя безвольной тряпкой!
как перенестись в 3 дня? Собираюсь начать все заново((((
Привет. Мне кажется ЖОР связан скорее с весной, нежели с датой в полгода))) Типо аитаминоз и все такое. Я, если честно, с таким не сталкивалась)zlovrednaya69, Здравствуй, удачи тебе желаю!
Можно задать вопрос,который меня сейчас волнует больше всего....Я бросаю первый раз, через два дня будет полгода,как не курю. Курить не хочу,но почему-то последнюю неделю меня мучает ЖОР,как в первые дни прямо! Что это....
Привет. Мне кажется ЖОР связан скорее с весной, нежели с датой в полгода))) Типо аитаминоз и все такое. Я, если честно, с таким не сталкивалась)
Спасибо))) не позволю себе больше никаких поблажек!zlovrednaya69, удачи тебе в этот раз! у тебя всё получится, раз настроена так решительно! Так держать, мы рядом!
Спасибо)))) Так стыдно, так стыдно прям за этот срыв...zlovrednaya69 даже не сомневаюсь, что в этот раз всё будет именно так как ты решила!!! Мы верим в твой непобедимый характер !!!
Да всё пока отлично Этот раз вообще на легке всё проходит. Иногда мне просто смешно становиться, как НАШ мозг против нас же такая зараза и идёт, предатель одним словом
Рада, что у тебя все гладко идет))) а подсознание и вправду иногда выписывает такие кренделя, что мама не горюй)))Да всё пока отлично Этот раз вообще на легке всё проходит. Иногда мне просто смешно становиться, как НАШ мозг против нас же такая зараза и идёт, предатель одним словом