Unconnected
Старожил
Стаж курения
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Решил давно, а смогу только сейчас
Причины отказа от курения
Достал запах
Хочу меньше уставать и быстрее восстанавливаться
Есть мечты о спорте
Попыток бросить
Эта попытка третья
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, табекс...
Причины прошлых неудач
Виноват только я. Скорее всего просто расслабился - начинал снова курить в первый раз после месяца не курения, а во второй раз - спустя несколько месяцев. Зачем или почему до сих пор объяснить себе не могу
Сейчас бросаю с помощью
Никотиновый пластырь... Выбрал чтобы минимизировать дискомфорт отвыкания. Планирую использовать полный курс, чтобы не сорваться на поздних сроках. Курс здесь 12 недель.
Ну и немного от себя, а лучше много
Что тут сказать. В страшное время живем - стрессы, психи, кризисы. Сигареты от этого не спасут, нужно становиться сильнее, а становишься только слабее.
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Решил давно, а смогу только сейчас
Причины отказа от курения
Достал запах
Хочу меньше уставать и быстрее восстанавливаться
Есть мечты о спорте
Попыток бросить
Эта попытка третья
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, табекс...
Причины прошлых неудач
Виноват только я. Скорее всего просто расслабился - начинал снова курить в первый раз после месяца не курения, а во второй раз - спустя несколько месяцев. Зачем или почему до сих пор объяснить себе не могу
Сейчас бросаю с помощью
Никотиновый пластырь... Выбрал чтобы минимизировать дискомфорт отвыкания. Планирую использовать полный курс, чтобы не сорваться на поздних сроках. Курс здесь 12 недель.
Ну и немного от себя, а лучше много
Что тут сказать. В страшное время живем - стрессы, психи, кризисы. Сигареты от этого не спасут, нужно становиться сильнее, а становишься только слабее.
Последнее редактирование: