Никоретте 3-я попытка

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Стаж курения
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Решил давно, а смогу только сейчас
Причины отказа от курения
Достал запах
Хочу меньше уставать и быстрее восстанавливаться
Есть мечты о спорте

Попыток бросить
Эта попытка третья
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, табекс...
Причины прошлых неудач
Виноват только я. Скорее всего просто расслабился - начинал снова курить в первый раз после месяца не курения, а во второй раз - спустя несколько месяцев. Зачем или почему до сих пор объяснить себе не могу
Сейчас бросаю с помощью
Никотиновый пластырь... Выбрал чтобы минимизировать дискомфорт отвыкания. Планирую использовать полный курс, чтобы не сорваться на поздних сроках. Курс здесь 12 недель.
Ну и немного от себя, а лучше много
Что тут сказать. В страшное время живем - стрессы, психи, кризисы. Сигареты от этого не спасут, нужно становиться сильнее, а становишься только слабее.

Последнее редактирование:
3-й день, беспокойство без сигарет сменилось каким-то пофигизмом. Мне в таком состоянии категорически нельзя работать, а надо.

Из интересного - стал очень много пить воды. При чем не с целью убить желание покурить, а просто пить хочется. Желание покурить если и появляется - то очень вялое.

Приветствую! Поздравляю с началом новой жизни без сигарет! Так держать!

Мерси :) Хотя меня и всегда пугало все новое, но не в этом случае :)

Да уж! Такой случай точно не для испуга!

Unconnected, привет и добро пожаловать на форум!!!!!
Как самочувствие? Многие жалуются, что есть дискомфорт некий из-за того,
что в пластырях вроде больше никотина, чем получаешь при курении....
Хотя лично я не пересчитывала, но есть на форуме "пытливые умом":D
С пластырей ведь тоже надо потом "спрыгнуть"....
Удачи тебе и победы!!!

Васильна, привет и спасибо. Да какой-то пофигизм, а не самочувствие. Особого дискомфорта я не чувствую, брал средненькие, не для заядлых курильщиков, 15 мг на 16 часов. Полагаю точно высчитать непросто - усваивается никотин по-разному, плюс то, что пишут на пачках - это "по стандартным измерениям", которые несколько отличаются от реального процесса курения.
С пластырей буду прыгать по инструкции, через 8 недель буду брать послабее, через 4 недели потом совсем спрыгну. С табексом спрыгнул раньше срока и поплатился... Нужно привыкнуть жить без перекуров стойко, а пластырь будет гарантией тому, что даже если и захочется, то желание не будет усилено никотиновым голодом.
От пластырей, надеюсь, психологической зависимости будет меньше, чем от сигарет.

потом совсем спрыгну
У меня знакомый спрыгнул...
В какой-то мере известие о том, что он не курит и подтолкнуло меня, заставило задуматься...
Он брат мужа моей троюродной сестры. Встретились с ним на поминках, позвала его на лестничную площадку, он пошел за компанию, а курить не стал..:eek: Бросил..
Вот тут меня такая зависть жрать стала. Как так?! Я курю, а он нет. Да как ему удалось-то..
Он бросил пластырями. Кстати, рассказывал, что чтобы сэкономить немного в деньгах, пластырь с большой дозой резал пополам...:D
Ну это менталитет такой, без этого мы не мы!!!:rofl::rofl::rofl:

а я с Табексом бросаю.. первый день. попытка фиг знает какая уже)))))))))Табекс не очень на меня действует, но раз уж решила-хочу пойти до конца!

Так-с.... 3й день на исходе.... Сонливый... Буду засыпать... Всем ароматных снов.... Всё же запахи это супер.... Нужно будет парфюм купить какой то.... Что там из мужского приятного нынче есть?

Мой любимый - это Лакост красный, только не новый, а старый...стойкий и приятный) а так надо по душе выбирать)))

Unconnected, вот и у меня 3 день заканчивается. Что же, мы сильные, мы все можем. "Врагу не сдаётся наш гордый 《Варяг》"

День 4-й. Сон конечно никакой. Первые дни грешил на то, что сушит, но сегодня понял, что все же сон стал менее крепкий и разбудить среди ночи может любая мелочь. Настроение по-прежнему пофигистичное, а день предстоит сложным. Вместо "надувания щек" буду глупо улыбаться, это всех обескуражит и я всех уделаю. Пока такой план. Ну или что-то еще придумаю.
P.S. Над покупкой нового парфюма по-прежнему думаю - старый заканчивается, да и как оказалось, когда не куришь запах у него совсем другой и он мне не нравится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу