Никоретте 3-я попытка

Почитал описание запаха... Забавно пахнуть пальмой в преддверии зимы. Обязательно понюхаю и если понравится, то куплю

Почитал описание запаха... Забавно пахнуть пальмой в преддверии зимы. Обязательно понюхаю и если понравится, то куплю
Понюхай, пальму не чувствую... даже не знаю как описать это запах. У меня ассоциации - вот так должен пахнуть мужчина)))

Сон конечно никакой.
Всё нормализуется. Это не на долго.

запахи действительно теперь совершенно иные.
И не говорите. Когда после отказа уловила запах, исходящий от курящего мужа, представила, что так благоухала я и чуть не сошла с ума. Это не запах, а вонь!!!! И еще смущало, что обострилось восприятие не только приятных запахов....
Запах помоек, урн, земли весной после того, как растаял снег и выплыли все сюрпризы собак....:alien::cold:

Выбираю между Тройным, Шипром и Русский лес
Голосую за тройной!!!:D

скотч односолодовый

спиртное не употреблять
:eek: А я думаю, как выглядит односолодовый
74035_original.jpg

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

присяду на глицин.
Он имеет накопительный эффект, так что можно уже начинать прием...
Я забывала , принимала нерегулярно и в итоге "забила"..

люблю масштабные цифры
Когда пройдет время, ты поймешь, что 4 масштабнее 600, 7 масштабнее 365...

поспамши 5 часов. встаешь быстро и что самое интересное бегаешь и чувствуешь себя отлично
Подписываюсь под каждым словом.

Ну и тут ты не одинок!!!! Кто же не хочет выходных...:wub:

Merida, не курю, 4-й день. Я за два года в отпуске был всего две недели :) Так что я живу твоей мечтой :))))) Если есть возможность не работать - не работай, мой тебе совет :)))) Лучше хобби себе придумай.
4й день- уже срок. Молодец!
А вот отдыхать обязательно нужно.
Я не понимаю, что значит есть возможность не работать??? сидеть шее мужа я просто не могу и не хочу. Работала с 14 лет, всегда сама себя обеспечивала. Так уж сложилось, что пришлось уйти с послед. места работы и кризис бахнул, все экономят, короче уже 2ой месяц дома с ума схожу:banghead:

4й день- уже срок. Молодец!
А вот отдыхать обязательно нужно.
Я не понимаю, что значит есть возможность не работать??? сидеть шее мужа я просто не могу и не хочу. Работала с 14 лет, всегда сама себя обеспечивала. Так уж сложилось, что пришлось уйти с послед. места работы и кризис бахнул, все экономят, короче уже 2ой месяц дома с ума схожу:banghead:
Не ну совсем не работать конечно грустно... Хобби придумать нужно, чтобы типа "работа"... Вот многие жены становятся "флористами", "дизайнерами" или еще кем-то...

жены становятся "флористами", "дизайнерами" или еще кем-то...
Знаток жён? Это твои жены? И сколько их у тебя?

мне бежать за парфюмом или сидеть на форуме ))
Ну можно и то ,и то... Сис Грудей-то две, значит и 2 дела можно забабахать.

Знаток жён? Это твои жены? И сколько их у тебя?

Ну можно и то ,и то... Сис Грудей-то две, значит и 2 дела можно забабахать.
Знаток, знаток...
Можно и два дела, но нужно работать. Ладно, пошел парфюмы нюхать... Там красивые девочки их продают, я с улыбкой их спрошу, а какой мне подойдет ? и они будут что-то предлагать... Фиаско конечно будет если предложат запах дерьма, но тогда может это одна из бывших ? :)

Нет, не пошел... скидочная карта осталась дома... а там - 15 %...
Я бы повременила с покупкой, подожди пока немного обновятся клетки нюхательные...:D
Сейчас восприятие запахов не показательно...

Unconnected ты сходи-сходи!! на запястье брызни, аромат ведь и с твоим запахом сочетаться должен)) плюс проверишь, какой стойкий, а какой на час!!! раз уж карточки нет с собой)) заодно пока до магазина идёшь - воздухом свеженьким подышишь))

Когда после отказа уловила запах, исходящий от курящего мужа, представила, что так благоухала я и чуть не сошла с ума. Это не запах, а вонь!!!
мой муж до сих пор курит и ... благоухает. нда... но даже раньше мне казалось что его Кентом воняет сильнее чем моим Гламуром.

Запах армейской примы ни с чем не сравнить :) Блин, сегодня испытание - немного алкоголя и суши...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу