Никоретте 3-я попытка

Unconnected, так чего же ты тянешь! у человека должен быть хороший сон, понимаешь? помоги себе- купи лекарства для сна и для мозга! не загоняй себя, а помогай организму!
запахи действительно теперь совершенно иные.
но все равно надо подбирать индивидуально. по идее свой запах парфюма не должен быть навязчивым для его носителя. и даже больше владелец аромата должен вообще забыть о том что пользовался парфюмом. иначе мигрень тебе обеспечена.

Выбираю между Тройным, Шипром и Русский лес. Лекарства для сна у меня есть - скотч односолодовый, но боюсь после него лихорадочно буду искать сигару :) Мне бы дотянуть до выходных, а там, если на работу не нужно будет, буду сутки валятся и спать. Хотя конечно если выходные мимо, то присяду на глицин. Спасибо, Irina Vladimirovna :) За заботу и за совет по подбору парфюма. Никогда сам себе не выбирал :) Всегда дарили :)

Никогда сам себе не выбирал Всегда дарили
к цвету глаз что-ли? хотя... женщина дарит то что нравится ей.

скотч односолодовый
поганое снотворное. еще больше себе проблем наживешь! эт точно, мудрость народная советует вообще спиртное не употреблять ка минимум полгода, если имеешь крючочек- спиртное-сигарета.

Либо 0,7 залпом из горла и упасть. Тогда точно будет не до сигарет :)))))

Заметил - стало проще отказывать людям. Даже самым настойчивым. При чем очень спокойный и уверенный отказ получается. Мне очень это нравится :)

Сон конечно никакой.
Это нормально. Приходится переждать этот период. У большинства бессонницы период присутствует.
Зато потом высыпаться начнешь как никогда.

Зато потом высыпаться начнешь как никогда
вот это точно. даже поспамши 5 часов. встаешь быстро и что самое интересное бегаешь и чувствуешь себя отлично, а не амебой одноклеточной как раньше.

вот это точно. даже поспамши 5 часов. встаешь быстро и что самое интересное бегаешь и чувствуешь себя отлично, а не амебой одноклеточной как раньше.
Какую-то сказку рассказываете :) Но сказка хорошая :)

Unconnected, Энто- быль и норма практически всех бросивших и давно забывших это ощущение бодрости.

Ну поглядим. У некурящих коллег, бегущих со мной по жизни в моем ритме, проблема выспаться все равно есть. Накопленная усталость сказывается

Меридка, привет и взаимно. Дела какие-то есть, но мне почему-то на них плевать. Хочу выходные

Unconnected, а я наоборот мечтаю о трудовых буднях))) забавно, да?
у тебя нет календаря...ты же не куришь, да?

Merida, не курю, 4-й день. Я за два года в отпуске был всего две недели :) Так что я живу твоей мечтой :))))) Если есть возможность не работать - не работай, мой тебе совет :)))) Лучше хобби себе придумай.

Про сон - согласна, просто ужас какой-то. Я очень люблю спать, и спать очень любит меня. В будни сплю часов по 7, в выходные могу 12 часов щемить).
А сейчас: сон чуткий, просыпаюсь постоянно, хлопаю глазами и дальше засыпаю. Пару дней назад проснулась в 5 утра и не могла уснуть до 8. Это ад для меня) Но говорят это скоро пройдет, максимум 2 недели...
Про парфюм - обязательно купи. Надо подарить себе что-нибудь, в честь такого события. Купи что-нибудь дорогое, необычное; смотря что любишь... Рекомендую попробовать amazing green comme des garcons, это то, что сейчас очень нравится мне, и пока не избито!

Добрость и милота, спасибо за рекомендации. По поводу сна - как гульбенить на дискотеках так мы можем всю ночь, а как пару дней проснулись так уже и плачемся. Веселее, миледи, веселее :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу