Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто пришла к выводу что критика тут вызывает агрессию. А я, в конце концов человек, и как подавляющее большинство начинаю злится когда на меня агрессируют. Вот и все.
Я просто пришла к выводу что критика тут вызывает агрессию. А я, в конце концов человек, и как подавляющее большинство начинаю злится когда на меня агрессируют. Вот и все.
Спасибо,я имела ввиду но я целыми днями учусь,я записалась на 2 курса в нете по ворду и екселю,чувствую пробелы,куча всякой инфы надо переваривать,а в 40 с хвостгм это уже сложно
Оля, прости меня пожалуйста, но так вот подряд писать без передышки некрасиво как то! Я даже не успеваю прочитать! Можно давать другим хоть минуты 2 подумать прежде чем писать рифму на свою же строчку. Я уже не говорю про 4 строчки подряд!
И если это приемлемо, то и я могу заранее написать то же четверостишье и без раздумываний отправлять по одному разными сообщениями! Но разве это весело?
Это только я начала писать по несколько. Просто потому что мне показалось несправедливым, что кому-то можно нарушать правила, а кому-то нет. И я понимаю что ждать других не получится долго, но когда участвуешь, стоит брать в расчёт и других, как мне кажется. Например, не писать несколько сообщений с интервалом меньше чем 3-5 минут. Честно?
@Llamaslayer, Когда завелся этот спор ты согласилась писать по несколько сообщений подряд. когда я писала я давала паузы все молчали. В чем проблема? Посмотреть вложение 120023