Ольчик Колокольчик
Пророк
Может хватит, Ульяна?Ну лично у меня отпало всякое желание играть) Развлекайся. А то вон Ольга переживала что проиграете) С тобой точно не проиграют)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может хватит, Ульяна?Ну лично у меня отпало всякое желание играть) Развлекайся. А то вон Ольга переживала что проиграете) С тобой точно не проиграют)
эххх, какой команде-то мои стихи засчитыватьАндрей!
Ты когда уже поучаствуешь?))))
Синий цвет ооочень похож на зеленый!)))эххх, какой команде-то мои стихи засчитывать
Ну ты серьезно так обиделась?Ну лично у меня отпало всякое желание играть) Развлекайся. А то вон Ольга переживала что проиграете) С тобой точно не проиграют)
Ну тогда в следующий раз сочту за честь принять участие в вашем стихотворном батле, а сейчас всем спокойной ночи и сладких сновСиний цвет ооочень похож на зеленый!)))
Я за тебя болеть будуНу тогда в следующий раз сочту за честь принять участие в вашем стихотворном батле, а сейчас всем спокойной ночи и сладких снов
Я просто пришла к выводу что критика тут вызывает агрессию. А я, в конце концов человек, и как подавляющее большинство начинаю злится когда на меня агрессируют. Вот и все.Ну ты серьезно так обиделась?
А смысл тогда игры?С тобой точно не проиграют)
Я наверно чего то пропустила ? Где критика ?критика тут вызывает агрессию.
Ульяночка,это интернет,и можно просто прочесть что то с не той интонацией,не так что то понять,не сердись,что тыЯ просто пришла к выводу что критика тут вызывает агрессию. А я, в конце концов человек, и как подавляющее большинство начинаю злится когда на меня агрессируют. Вот и все.
Наташ, а ты не хочешь принять участие в следующем раунде игры?Ульяночка,это интернет,и можно просто прочесть что то с не той интонацией,не так что то понять,не сердись,что ты
Ольгуша у меня кроме баланса плана счетов,налогового кодекса сейчас в голове ничего не складываетсяНаташ, а ты не хочешь принять участие в следующем раунде игры?
Например за желтых
Спасибо,я имела ввиду но я целыми днями учусь,я записалась на 2 курса в нете по ворду и екселю,чувствую пробелы,куча всякой инфы надо переваривать,а в 40 с хвостгм это уже сложноНаташ, а ты не хочешь принять участие в следующем раунде игры?
Например за желтых
Вот:Я наверно чего то пропустила ? Где критика ?
Оля, прости меня пожалуйста, но так вот подряд писать без передышки некрасиво как то! Я даже не успеваю прочитать! Можно давать другим хоть минуты 2 подумать прежде чем писать рифму на свою же строчку. Я уже не говорю про 4 строчки подряд!
И если это приемлемо, то и я могу заранее написать то же четверостишье и без раздумываний отправлять по одному разными сообщениями! Но разве это весело?
один может с утра,второй днем,третий вечером .
Да ладно я могу и не писать .
Это только я начала писать по несколько. Просто потому что мне показалось несправедливым, что кому-то можно нарушать правила, а кому-то нет. И я понимаю что ждать других не получится долго, но когда участвуешь, стоит брать в расчёт и других, как мне кажется. Например, не писать несколько сообщений с интервалом меньше чем 3-5 минут. Честно?Ну вы тоже стали потом по несколько предложений писать. Иначе не получится потому что
К тебе претензий никаких, я уже была злая и мне не до стишка было)@Llamaslayer, Когда завелся этот спор ты согласилась писать по несколько сообщений подряд. когда я писала я давала паузы все молчали. В чем проблема?
Посмотреть вложение 120023