Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И? Каждая попытка - это новый опыт. Конечно, иногда не стоит мучить себя, и нужно просто пустить все на самотек. Но сейчас, помоему, ситуация обратная. В момент когда вешаешь руки, начинается самое интересное
Не падай духом, ты такая не одна. К сожалению, у меня это не первая попытка бросить, по крайней мере мы стараемся бороться, а не сложа руки воняем табаком
Не падай духом, ты такая не одна. К сожалению, у меня это не первая попытка бросить, по крайней мере мы стараемся бороться, а не сложа руки воняем табаком
Да, понимание проблемы, это очень важный момент... Вот странно, до форума , после срыва, чувствовала себя куском г, а сейчас даже угрызения совести нет, и даже настроение не плохое, может потому что не ругаю себя и впадаю в ещё большую дп от личных проблем и срыва, а вписалась в 100-дневку, как в авантюру какую-то и я не одна!
С линеечкой справилась я в команде!