34 # 3 Лавровый Лис

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?


  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепт по пятницам
Впереди длинные выходные. Хочу поделиться рецептом. Песочное пирожное из моего детства. Слои песочного теста, джем или повидло. Их продавали в школьном буфете по 22 копейки.

Посмотреть вложение 1376416
Ой...прям, ностальгия...знакомое пироженко)
 
Без проблем ) только сорри без фото , в след раз /

лови: самая вкусная утка ))) я давно готовлю утку, быстро и легко. 1. Беру утиные филехи Valdor (загугли - там сразу выдает) 2. Беру клюкву и бледерю ее. 3. ложу филехи в это пюре, прям много должно его быть с горкой и ставлю на сутки 4. Солить перчить не нужно!!!! 5. Потом в духовку до румяной корочки (можно в рукаве а можно без ) 6. Выкладываешь на доску и только потом соль и перечь по вкусу 
В результате - сочная , мягкая … мммм….

PS также пробовал с абрикосом, яблоком, мне почему то с клюквой больше всего, но можно добавить яблок и сделать пюрешку ))
Превосходная идея)
Просто и вкусно)
 
Тут весь вопрос в том , что утка у нас как праздничное блюдо, и мы всегда долбались с ней ... я целую имею ввиду... а тут раз два И все сочно и быстро ... ну делать ничего не нужно то ... попробуй как то


Попробовал бы, вот только не продают у нас утиных филех. Только целую и то не всегда.
 
Да, очень быстро готовлю)))
Не так тут прикол нему скорости ... понятно что в течении недели херли сопли жевать ... речь идёт когда что то для души готовишь ... под винишко там , ....
 
Не так тут прикол нему скорости ... понятно что в течении недели херли сопли жевать ... речь идёт когда что то для души готовишь ... под винишко там , ....
Это да!
 
Такс а у нас же Руслан вроде с Молдовы? Или я ошибся... вот где все ок по вину:)))
 
Я сто лет не пила молдавского вина!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу