Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ес, чёрные кошки - они вообще магические!Провидица!!!! ???
Ты прекрасен!? и плов и обмен на все руки мастер. Походу твой фан клуб придется создавать?Все сделки завершены. Спокойной ночи.
![]()
Торгово -обменная лавка "Гоп-стоп"
Не учи меня жить, лучше помоги материально :giggle: Ну нет) Вам помогаешь, а от вас помощи никакой)ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 1377098
Во, и мне тож снилось, ага. И эти сны всегда такие чёткие, вплоть до тактильных ощущений, поражаюсь! От друзей пряталась во сне, яжебросила.Доброе утро!? Проснулась от того, что снилось будто держу в руках сигареты и вспоминаю курила я их только что или нет. Пытаюсь во сне ощутить мерзкий запах во рту, чтоб понять. Проснулась с мыслью - слава Богу это сон!
Песок
песок
песок
Конечно я могу быть не прав и возможно ошибаюсь, но видится мне что это стекло)
Окончательный ответ.Горный хрусталь.
Белка мимо пробегала
И янтарь вдруг отыскала
А янтарь тот не простой
Будто весь он золотой
И сияет и блестит
Отпечаток дней хранит
Белка наша ведь шустра
Хвать янтарь из-под куста
Хвост подняв стрелой умчалась
В наши дальние края![]()
Награда соответствующая отгадке?
Ну тогда туалетная бумага.
Дерево дробят на мелкие частички, термически обрабатывают и единой массой формируют лист который наматывается сам на себя обрамляя.
Второе это специи. В давние времена специи были символом роскоши. Специи показывают вкус блюда, который видеть глазом не возможно.
А третье четверостишье это плотницкие инструменты. Они скрывают следы дикого дерева, но несут отпечатки структуры дерева.
Спасибо, Наташенька!!!@svetlyc!
Не забудь получить медаль за 1000 дней!
Посмотреть вложение 1377473
Супер!Доброе утро
Я за кошкой седня еду...
вчера уже купили все пречендалы ( я прозрел от стоимости корма, тупо член семьи) / привезу скину фото
Слушай да вы и так всех уделалиСупер!
А меня одну в игровой бросили...
У меня есть час поиграть, зашла - и все разбежались...