34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как твоя аллергия, Ирин? Разобралась с ней?

Как твоя аллергия, Ирин? Разобралась с ней?
Ага, разобралась... Утром не поняла, с чего задыхаюсь, открыла дверь в подъезд, а там около моей двери ведро с хлоркой и тетка мне этой тряпкой по порогу возит... Матюгами пришлось выгонять ее... щаз говорит домою и уйду... Убила бы...
А так, астма вроде в ремиссию ушла наконец то. У меня от хлорки все это и было. У папы же без нее в квартиру не войти было. В начале декабря он у меня слег... Упал, расшибся весь, до сих пор не заживают раны, удалось наконец его победить и надеть на него памперсы... Вот и ремиссия у меня наконец то пришла... он сейчас пытается без памперсов жить, а я ругаюсь. Не хочу возвращаться к предыдущим одиннадцати годам ужаса... пусть так будет... и мне легче. Бодаюсь с пылью, садю рассаду, работу работаю немножко дома. Каждый день к папе, кормить, перевязывать... ничего не успеваю, короче...

Ага, разобралась... Утром не поняла, с чего задыхаюсь, открыла дверь в подъезд, а там около моей двери ведро с хлоркой и тетка мне этой тряпкой по порогу возит... Матюгами пришлось выгонять ее... щаз говорит домою и уйду... Убила бы...
А так, астма вроде в ремиссию ушла наконец то. У меня от хлорки все это и было. У папы же без нее в квартиру не войти было. В начале декабря он у меня слег... Упал, расшибся весь, до сих пор не заживают раны, удалось наконец его победить и надеть на него памперсы... Вот и ремиссия у меня наконец то пришла... он сейчас пытается без памперсов жить, а я ругаюсь. Не хочу возвращаться к предыдущим одиннадцати годам ужаса... пусть так будет... и мне легче. Бодаюсь с пылью, садю рассаду, работу работаю немножко дома. Каждый день к папе, кормить, перевязывать... ничего не успеваю, короче...
Паника и тревога - плохие советчики, Ирин.
С папой нужен разговор. Надо постараться донести до него, что эгоизм - дело непродуктивное.
Одев памперс, он облегчит время всем, не только себе, но и тебе.
С пылью пусь Сережа пободается) он мужчина, он победит)
Рассада - штука классная! Своя зеленушка и все остальное - самое вкусное!??
Ну а астме - адьёс! Ура! Ты молодечик!

Паника и тревога - плохие советчики, Ирин.
С папой нужен разговор. Надо постараться донести до него, что эгоизм - дело непродуктивное.
Одев памперс, он облегчит время всем, не только себе, но и тебе.
С пылью пусь Сережа пободается) он мужчина, он победит)
Рассада - штука классная! Своя зеленушка и все остальное - самое вкусное!??
Ну а астме - адьёс! Ура! Ты молодечик!
Лен, паники никакой нет. А если папа всю жизнь махал кулаками, то вряд ли он в 78 лет меняться захочет. И так уж за два месяца боданий отвоевала мытье морды лица самостоятельно и перестать гадить в квартире... По мере возможности хоть со стола за собой убирать. Сидит сиднем весь день, тока жрет и кнопки на пульте тычет. А потом через табуретки головой об пол падает... Заставляю каждый день зарядку делать, орет что я ему жить не даю... вот... Кстати... пыль видимо для всех троих моих мужиков невидимая какая то... ее кроме меня никто не замечает. :rofl:
Лен, рассада - это своеобразный релакс. Сейчас в зиму открываешь баночку все равно с чем... мммм... жить хочется...

Лен, паники никакой нет. А если папа всю жизнь махал кулаками, то вряд ли он в 78 лет меняться захочет. И так уж за два месяца боданий отвоевала мытье морды лица самостоятельно и перестать гадить в квартире... По мере возможности хоть со стола за собой убирать. Сидит сиднем весь день, тока жрет и кнопки на пульте тычет. А потом через табуретки головой об пол падает... Заставляю каждый день зарядку делать, орет что я ему жить не даю... вот... Кстати... пыль видимо для всех троих моих мужиков невидимая какая то... ее кроме меня никто не замечает. :rofl:
Лен, рассада - это своеобразный релакс. Сейчас в зиму открываешь баночку все равно с чем... мммм... жить хочется...
Пыль-что это???)))

Надо чонить на обед быстренько приготовить...

Вот именно об этом я и говорю, Саня! Какой смысл просить Сережку с пылью бороться? :rofl: Пока объяснишь, что это, сама все уберешь.
Вот мы и возвращаемся к началу) к первобытному строю) самое время от объяснить Сереге це таке - пыль?

Вот мы и возвращаемся к началу) к первобытному строю) самое время от объяснить Сереге це таке - пыль?
Агаага... это все равно, что он мне будет объяснять про устройство цилиндров и двигателя... :rofl: Я ему обычно про отличие запошивочного шва после этого рассказываю... а у него глазья округляются.:facepalm:

Угу. Аллергия, зараза... и на весь растительный белок, как оказалось.
Дааа блин не повезло. А мне врач запретила есть макароны и ещё кучу всего. Оставила гречку молочку и кофе с чаем. Так я и не очень ела то эти макароны.

А я тока облизнуться могу... иногда так гречки хочется, но нельзя... буду макароны варить наверное...
Ирин, думаю, изредка и в малых дозах можно себя побаловать) прям пару ложек, как деликатес)
?

Дааа блин не повезло. А мне врач запретила есть макароны и ещё кучу всего. Оставила гречку молочку и кофе с чаем. Так я и не очень ела то эти макароны.
А мне тока макароны и остались... иногда рис. Ужас, я конечно не фанат гречки, и так не часто ее ела, решила правильно питаться. Три дня гречка на завтрак и все... больше я ее не ем... лет пять уже...

Ирин, думаю, изредка и в малых дозах можно себя побаловать) прям пару ложек, как деликатес)
?
Нельзя мне. От слова совсем. С двух ложек уже через час буду с опухшими суставами и три дня на противовоспалительных. И постельный режим. Уже испытано...

Ооооо а я учила ребёнка читать, так что захотела курить... расстрелять эту мать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу