34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооооо а я учила ребёнка читать, так что захотела курить... расстрелять эту мать(
Цитаты великих людей:
???
2021-02-17-13-58-13.jpg

Нееее курить не буду)) Стожаров теперь курить пока ребёнок школу не окончит? А потом внуков учить как??? Я ж курящая до них не доживу))) так что действительно @перехочется»)) пойду прогуляюсь с ребёнком, а потом уже обед) у нас сегодня непонятно что на обед))) варила крольчатину, захотелось полезного мяска. Потом решила добавить лук, морковь, лаврушку, перчик, чесночок - бульон ароматный) в итоге добавила в бульон с мясом пшеничную крупу, зелень укропа и сельдерея))) получилось что-то типа кулёша) легенькое, ароматное непонятно че)))))

Нееее курить не буду)) Стожаров теперь курить пока ребёнок школу не окончит? А потом внуков учить как??? Я ж курящая до них не доживу))) так что действительно @перехочется»)) пойду прогуляюсь с ребёнком, а потом уже обед) у нас сегодня непонятно что на обед))) варила крольчатину, захотелось полезного мяска. Потом решила добавить лук, морковь, лаврушку, перчик, чесночок - бульон ароматный) в итоге добавила в бульон с мясом пшеничную крупу, зелень укропа и сельдерея))) получилось что-то типа кулёша) легенькое, ароматное непонятно че)))))
Отличный настрой! Ребенку - поцелуйчики от нас! Чистые и свежие!
А крольчатина - это деликатес?
Приятного аппетита!

Приветики, Серый!
Добыл Иринке мамонта?
Привет! Нет ещё пока, где то бегает шум слышу а где сидит никак не пойму, да ещё соседский мамонтёнок отвлекает.

Долго думает... Ты, мож... это... Дубинка там у пещеры стоит... Подмогни ему чуток... Для ускорения процесса?
Я с пылесосом по пещере бегаю, никак не могу. :rofl: И котелки еще от сажи отмыть надо, а то скоро ужин...

Ладно, мы мамонта сами зарубим)
Иди тогда наскальной живописью займись)
Лирическое ченить... Иринке понравится)
Лена, а ты уверена, что надо? Может я сама? После мамонта? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу