Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
А кто в болтологии сегодня был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще одну)
Еще одну)
Все равны. Мы не в средних веках живем)))Там тема была интересная про "права женщин" читать много.. не хочется вникать.
А вы как считаете в наше время уместна ли вообще такая формулировка "права женщин"?
Сексизмом попахивает.. но это моё мнение.
Да) я тоже так считаю. Ты чем сейчас занят?Все равны. Мы не в средних веках живем)))
Почти сплю)Да) я тоже так считаю. Ты чем сейчас занят?
У тебя тоже уже поздний час?Почти сплю)
У меня свекр молдован. Интересно же как там погода. Живу в России)Привет. Не очень тепло. Что-то припозднилась весна. Было несколько теплых дней, а сейчас ночью минус пару градусов, днём до плюс восьми.
Спасибо, что спросила. А ты как? Где живёшь?
1:18У тебя тоже уже поздний час?
В кровати уже? Или за компом?
Долма как называется правильно?Привет. Не очень тепло. Что-то припозднилась весна. Было несколько теплых дней, а сейчас ночью минус пару градусов, днём до плюс восьми.
Спасибо, что спросила. А ты как? Где живёшь?
Ты суровый сибирский парень!?)))
Берешь кусок хлеба, брынзу, помидорчик режешь на четыре части, наливаешь стаканчик прошлогоднего Рара Нягрэ и ужинаешь, просматривая форум НекуримУ меня свекр молдован. Интересно же как там погода. Живу в России)
Расскажи какой-нибудь простой рецепт блюда молдавского.
Это турецкое блюдо на самом деле. Распространено со времен Османской Империи на территории Малой Азии, Кавказа и Восточной Европы. С некими различиями в приготовлении. Хотя и на территории Молдовы есть различия в приготовлении. И название не везде одинаковое. Называют и сармАле, как видишь не далеко от турецкого долма, и в некоторых районах поближе к Украине, гэлУште. Тоже близкое произношениеДолма как называется правильно?
Свекр говорит, что рецепт "спёрли" у молдаван и "обозвали" долмой.
Я тоже спать. Доброй ночи.@legioner01 Вовчик) рада была с тобой познакомится.
Пойду тоже скоро ко сну готовиться. Чтоб в тёплую постельку нырнуть)
Завтра хочу чтоб был продуктивным.
Берешь кусок хлеба, брынзу, помидорчик режешь на четыре части, наливаешь стаканчик прошлогоднего Рара Нягрэ и ужинаешь, просматривая форум Некурим