Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Доброй ночи)Я тоже спать. Доброй ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи)Я тоже спать. Доброй ночи.
Да фасоль у нас очень часто на столе... Есть очень много способов её приготовления. Когда от @Ольхен я узнал, что в Сибири её не готовят, я был очень удивлен. Также у нас нут готовят. Обычно со свиными ребрышками варят очень долго, порядка 5 часов. Или с уткой, с гусем. С жирным мясом
Вкусная закусочка!)
А ещё у меня муж очень вкусно фасоль готовит. Никогда даже и не подумала бы что её можно так классно приготовить.
Я заскриню) а то он так возмутился, что мы "долмой" их называем..)))Это турецкое блюдо на самом деле. Распространено со времен Османской Империи на территории Малой Азии, Кавказа и Восточной Европы. С некими различиями в приготовлении. Хотя и на территории Молдовы есть различия в приготовлении. И название не везде одинаковое. Называют и сармАле, как видишь не далеко от турецкого долма, и в некоторых районах поближе к Украине, гэлУште. Тоже близкое произношение
Спокойной ночи!!!Я тоже спать. Доброй ночи.
Нут я ни разу не готовила. Опиши немного рецепт. Чтоб примерно представить - что это.Да фасоль у нас очень часто на столе... Есть очень много способов её приготовления. Когда от @Ольхен я узнал, что в Сибири её не готовят, я был очень удивлен. Также у нас нут готовят. Обычно со свиными ребрышками варят очень долго, порядка 5 часов. Или с уткой, с гусем. С жирным мясом
Мы их тоже постоянно на праздники готовим. У нас есть в продаже и специальный рис, и виноградные листья маринованные. Считается ошибкой делать их с фаршем, надо очень мелко нарезать сырое мясо. Хотя у каждого свой рецепт.Я заскриню) а то он так возмутился, что мы "долмой" их называем..)))
Вкусней голубцов)) он меня научил их готовить. Давно ещё.. теперь вот мужу по праздникам к основным блюдам готовлю)
Потому-что хлопотно на повседневку готовить.
Ещё кукурузную крупу горсть добавляю, предварительно не долго замоченную в кипятке. + соль, перец.Мы их тоже постоянно на праздники готовим. У нас есть в продаже и специальный рис, и виноградные листья маринованные. Считается ошибкой делать их с фаршем, надо очень мелко нарезать сырое мясо. Хотя у каждого свой рецепт.
Хорошего вечера, Валя!)А где сейчас тепло? Срочно эмигрирую
Да очень разные есть. Как пюре, обычно в пост (фасуле фэкэлуите), Просто долго варишь, потом блендером пюре из них делаешь, заливаешь все в тарелки, как холодец и ставишь в холодильник. Можно есть когда эта масса холодная. Желательно перед подачей на стол обжарить немного лука на растительном масле и полить сверху. Это обычная еда в пост.Нут я ни разу не готовила. Опиши немного рецепт. Чтоб примерно представить - что это.
И тебе хорошего вечераХорошего вечера, Валя!)
Да, делают и так иногда, но это не стандарт.Ещё кукурузную крупу горсть добавляю, предварительно не долго замоченную в кипятке. + соль, перец.
И похвала от свекра - говорит, что вкуснее даже чем у молдованок получается. Наверно просто он очень любит это блюдо.
Как близнец?) Шалит наверно?) Сегодня без приключений?И тебе хорошего вечера
Не стандартно, но вкусно!!)Да, делают и так иногда, но это не стандарт.
Конечно шалит) освоил подъем, теперь не удержатьКак близнец?) Шалит наверно?) Сегодня без приключений?
Вот это я ещё не готовила. Очень интересно попробовать.Да очень разные есть. Как пюре, обычно в пост (фасуле фэкэлуите), Просто долго варишь, потом блендером пюре из них делаешь, заливаешь все в тарелки, как холодец и ставишь в холодильник. Можно есть когда эта масса холодная. Желательно перед подачей на стол обжарить немного лука на растительном масле и полить сверху. Это обычная еда в пост.
Можно разные супы фасолевые, без мяса они даже вкуснее.
А это в точности тот рецепт, что готовит муж. Очень вкусно получается.Можно фасоль сварить, а потом на сковороде обжарить лучок, морковку, добавить томатный сок, соль, черный перец и фасоль с малым количеством воды, в котором она варилось. И тушить до готовности.
Самое главное, перед тем, как сварить фасоль, её нужно на ночь замачивать в теплой водичке и растворив туда перед этим немного соды пищевой
Пойду) а то поздно. Сейчас если не лягу - потом трудно уснуть будет.Чудесного вечера, девушки!