34 # 3 Лавровый Лис

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?


  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это я ещё не готовила. Очень интересно попробовать.

А это в точности тот рецепт, что готовит муж. Очень вкусно получается.
Иногда он к пассеровке добавляет ещё варёные желудоки и сердечки куриные - тоже мне нравится)
Да это мы ещё студентами готовили... Очень распространен и прост в приготовлении.
Попробуй погугли супчики с фасолью. Чорба ку фасоле. Очень интересно, сытно и без животных жиров. Фасоль хороший источник протеина, потому её в пост чаще всего едят. Правда быстро надоедает.
 
@shuraaa
Сашенька, приветик. Чем занимаешься?)
Привет! Чет я вся в заботах? пришла вот блинов напекла.
Как твои дела?
IMG-20210310-WA0005.jpeg
 
Ребята, всем добрый вечер!
Столько всего нужно прочитать! Вы молодцы? Точно молодцы??? люблю вас)
 
Да это мы ещё студентами готовили... Очень распространен и прост в приготовлении.
Попробуй погугли супчики с фасолью. Чорба ку фасоле. Очень интересно, сытно и без животных жиров. Фасоль хороший источник протеина, потому её в пост чаще всего едят. Правда быстро надоедает.
Кстати, Руслан, с 15 марта начинается пост!)
Ты будешь поститься?
Я ни разу ещё не постилась.
 
Кстати, Руслан, с 15 марта начинается пост!)
Ты будешь поститься?
Я ни разу ещё не постилась.
Пару разочков. Но для меня две недели рекорд. Абсолютный. То есть было только один раз
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу