У нас холодно, но я собираюсь тортик на днях готовить))А где сейчас тепло? Срочно эмигрирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас холодно, но я собираюсь тортик на днях готовить))А где сейчас тепло? Срочно эмигрирую
Да это мы ещё студентами готовили... Очень распространен и прост в приготовлении.Вот это я ещё не готовила. Очень интересно попробовать.
А это в точности тот рецепт, что готовит муж. Очень вкусно получается.
Иногда он к пассеровке добавляет ещё варёные желудоки и сердечки куриные - тоже мне нравится)
заманили может?Меня Ольга сюда позвала и спать убежала)
На днях это в выходные?))У нас холодно, но я собираюсь тортик на днях готовить))
Привет, Шурочка! Дай куснуть блинчик
Ну ближе к ним, да))На днях это в выходные?))
Кстати, Руслан, с 15 марта начинается пост!)Да это мы ещё студентами готовили... Очень распространен и прост в приготовлении.
Попробуй погугли супчики с фасолью. Чорба ку фасоле. Очень интересно, сытно и без животных жиров. Фасоль хороший источник протеина, потому её в пост чаще всего едят. Правда быстро надоедает.
Может булочку??Привет, Шурочка! Дай куснуть блинчик
А блинчики?)Ну ближе к ним, да))
Тоже)А блинчики?)
Привет, хорошая моя)Ребята, всем добрый вечер!
Столько всего нужно прочитать! Вы молодцы? Точно молодцы??? люблю вас)
Ты вот прям соблазняешь))Тоже)
Пару разочков. Но для меня две недели рекорд. Абсолютный. То есть было только один разКстати, Руслан, с 15 марта начинается пост!)
Ты будешь поститься?
Я ни разу ещё не постилась.
Давай!!! Сколько есть?Может булочку??
Блины, масленница же)))???Привет, хорошая моя)
Чем занята?)
Как вкусно выглядят!) Соблазняешь на ночь вкусняшками.
Настроение как?Как вкусно выглядят!) Соблазняешь на ночь вкусняшками.
Дела хорошо. Спать пошла)
А в этот раз хочешь?Пару разочков. Но для меня две недели рекорд. Абсолютный. То есть было только один раз