Дюк Бубумс
Патриот
С новым заборчиком!
@<Mr.Phantom>, @Глюк!
Посмотреть вложение 1380294
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С новым заборчиком!
@<Mr.Phantom>, @Глюк!
Посмотреть вложение 1380294
Привет Тань))) Спасибочки)))Доброе утро Лавровые
принесла вам тортик
![]()
Первый раз самый трудный .Доброе , итак докладываю:
Еду на авто ( 500 км) первый раз с момента как бросил на дальняк ... тупо жесть ) все ок, но курить охота что капец...
Кот мой ок , маме точно его отдавать нельзя)) абессин это турбо пушка, не кот а торпеда ... думаем что дальше делать...
Спасибочки)))
очень быстро отвыкнешь от курения в дороге... Я очень сильно боялся именно курения за рулем, так как на дальняк выкуривал по сигарете каждые 15-30 мин. Но оказалось, что тянуло только первые два-три раза, потом привык не курить. Выкинь все из машины, что напоминало о курении. Зажигалку, пепельницу (если не входит в комплектацию, у меня не входило). Можешь химчистку салона сделать, если есть деньги... И когда в машине будет свой, новый аромат, ты точно не захочешь его испортить.Доброе , итак докладываю:
Еду на авто ( 500 км) первый раз с момента как бросил на дальняк ... тупо жесть ) все ок, но курить охота что капец...
Кот мой ок , маме точно его отдавать нельзя)) абессин это турбо пушка, не кот а торпеда ... думаем что дальше делать...
Я пепельницу под мусор приспособил, нужная вещь, нельзя ее выкидывать)очень быстро отвыкнешь от курения в дороге... Я очень сильно боялся именно курения за рулем, так как на дальняк выкуривал по сигарете каждые 15-30 мин. Но оказалось, что тянуло только первые два-три раза, потом привык не курить. Выкинь все из машины, что напоминало о курении. Зажигалку, пепельницу (если не входит в комплектацию, у меня не входило). Можешь химчистку салона сделать, если есть деньги... И когда в машине будет свой, новый аромат, ты точно не захочешь его испортить.
Взять другую группу на подьем?@Rulik08!
Спускаться не планируешь?
Посмотреть вложение 1380311
Она у меня не родная была, комплектация не предусматривала. Воняла страшно, как я потом почувствовал... Я был очень рад её выкинутьЯ пепельницу под мусор приспособил, нужная вещь, нельзя ее выкидывать)
У меня тоже не родная) Но я в машине курил редко, у меня не воняла, а может просто выветрилась давно.Она у меня не родная была, комплектация не предусматривала. Воняла страшно, как я потом почувствовал... Я был очень рад её выкинуть
Считай, что на солнце выгорела)))Спасибо!
Пес на моего похож) только у моего морда чернее)
Ну а почему бы нет? Тренировочные подъемы тоже нужны)))Взять другую группу на подьем?
Спасибо, друг мой Орфичный!
Привет. Удивительно,но курить не тянет вообще. ))))@legioner01 Зайка ,как настроение?Морковку грызешь?)
Удачи ,Володя!Привет. Удивительно,но курить не тянет вообще. ))))
А так я на работе)))