34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1f97d6dd74666f06c47893e6b5b95205.png

Доброе , итак докладываю:
Еду на авто ( 500 км) первый раз с момента как бросил на дальняк ... тупо жесть ) все ок, но курить охота что капец...

Кот мой ок , маме точно его отдавать нельзя;))) абессин это турбо пушка, не кот а торпеда ... думаем что дальше делать...
Первый раз самый трудный .
А кот ,он и в Африке кот )Они или лапочки, или хулиганы,бывают ещё тупые.Себе оставить нельзя?Да и можно и маме дать ,вдруг подружатся.Кошки ,они девушки сами себе на уме )Ты их любишь ,а они пользуются)

Последнее редактирование:
Доброе , итак докладываю:
Еду на авто ( 500 км) первый раз с момента как бросил на дальняк ... тупо жесть ) все ок, но курить охота что капец...

Кот мой ок , маме точно его отдавать нельзя;))) абессин это турбо пушка, не кот а торпеда ... думаем что дальше делать...
очень быстро отвыкнешь от курения в дороге... Я очень сильно боялся именно курения за рулем, так как на дальняк выкуривал по сигарете каждые 15-30 мин. Но оказалось, что тянуло только первые два-три раза, потом привык не курить. Выкинь все из машины, что напоминало о курении. Зажигалку, пепельницу (если не входит в комплектацию, у меня не входило). Можешь химчистку салона сделать, если есть деньги... И когда в машине будет свой, новый аромат, ты точно не захочешь его испортить.

очень быстро отвыкнешь от курения в дороге... Я очень сильно боялся именно курения за рулем, так как на дальняк выкуривал по сигарете каждые 15-30 мин. Но оказалось, что тянуло только первые два-три раза, потом привык не курить. Выкинь все из машины, что напоминало о курении. Зажигалку, пепельницу (если не входит в комплектацию, у меня не входило). Можешь химчистку салона сделать, если есть деньги... И когда в машине будет свой, новый аромат, ты точно не захочешь его испортить.
Я пепельницу под мусор приспособил, нужная вещь, нельзя ее выкидывать)

Я пепельницу под мусор приспособил, нужная вещь, нельзя ее выкидывать)
Она у меня не родная была, комплектация не предусматривала. Воняла страшно, как я потом почувствовал... Я был очень рад её выкинуть

Она у меня не родная была, комплектация не предусматривала. Воняла страшно, как я потом почувствовал... Я был очень рад её выкинуть
У меня тоже не родная) Но я в машине курил редко, у меня не воняла, а может просто выветрилась давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: