34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вчера состоялся очередной квест. В квесте фотографировали, снимали видео, отгадывали кроссворды и зашифрованные тексты, рисовали. Хочется выделить видео от Александра @Tr_Al про кофе, великолепную работу Наташи @Паллада и Руслана @Rulik08 по расшифровке текстов и наших художников Свету @Глюк , Олю @Avkina , Сергея @Gudwin72 и Наташу @Паллада , выполнившие рисунки в стиле 3D графики. От совета старейшин хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в квесте, кто помогал и кто просто следил и поддерживал. Великолепная командная работа.

И ещё. Сегодня уже четверг. Для тех, кто ещё не отметился. Мы ждем заветных слов о том, что вы не курите.

Вчера состоялся очередной квест. В квесте фотографировали, снимали видео, отгадывали кроссворды и зашифрованные тексты, рисовали. Хочется выделить видео от Александра @Tr_Al про кофе, великолепную работу Наташи @Паллада и Руслана @Rulik08 по расшифровке текстов и наших художников Свету @Глюк , Олю @Avkina , Сергея @Gudwin72 и Наташу @Паллада , выполнившие рисунки в стиле 3D графики. От совета старейшин хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в квесте, кто помогал и кто просто следил и поддерживал. Великолепная командная работа.

И ещё. Сегодня уже четверг. Для тех, кто ещё не отметился. Мы ждем заветных слов о том, что вы не курите.
А ещё оперативные фоточки (с бумажкой!) от нашего Вождя @Александр Р! :thumbup:

Спасибо, кэп! Ты настоящий лидер.

очень быстро отвыкнешь от курения в дороге... Я очень сильно боялся именно курения за рулем, так как на дальняк выкуривал по сигарете каждые 15-30 мин. Но оказалось, что тянуло только первые два-три раза, потом привык не курить. Выкинь все из машины, что напоминало о курении. Зажигалку, пепельницу (если не входит в комплектацию, у меня не входило). Можешь химчистку салона сделать, если есть деньги... И когда в машине будет свой, новый аромат, ты точно не захочешь его испортить.
Спасибо
Доехал норм , но с турбулентностью;)
Я в машине никогда не курил ... останавливался покурить раза 3-4 , и когда я остановился заправиться - соответственно я вышел из машины напряжённо ;)

Привет, соседи) я вам еды принес)
1-1.jpg

Лисички, блины нажарили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: