34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепт по пятницам.
Есть баранина и всё остальное. Завтра сделаю лагман на выходные.
Лагман - очень популярное среднеазиатское национальное блюдо. Это одновременно и первое, и второе блюдо. Ошибочно считать его супом. Лагман может готовиться при большем количестве бульона, а может и при минимальном, так называемый у уйгуров «сухой лагман». Лагман — это блюдо из мяса, овощей и лапши. Поэтому овощи добавляют любые, какие только захотите. Добавляют в него редьку, сельдерей, цуккини, баклажан. Каждый повар может приготовить его так, как ему больше нравится.

лагман.jpg

Последнее редактирование:
Видимо не те дневники попадаются. У меня здесь человек 10 друзей, с которыми мы ещё с 2018 из "Боевых катанов" уже 3 года не курим. А многим пришлось пройти сильные ломки. Выдержали.
@Symo Я не курю год. Всяко было, но справилась. С каждым новым днём и месяцем легче. Мой дневник в архиве. Называется "Болезнь помогла".

@Symo Я не курю год. Всяко было, но справилась. С каждым новым днём и месяцем легче. Мой дневник в архиве. Называется "Болезнь помогла".

Оля. А почему в профиле ссылки на дневник нет? Почитать полезно, а искать сложно.

Ребят, сижу в автошколе и чуть не плачу. Сейчас приедет мой инструктор, который сказал не бросать пока экзамен не сдам. И все вокруг курят. И я до слез хочу. А курящей быть не хочуууу

Ребят, сижу в автошколе и чуть не плачу. Сейчас приедет мой инструктор, который сказал не бросать пока экзамен не сдам. И все вокруг курят. И я до слез хочу. А курящей быть не хочуууу
Решать тебе. Сколько не куришь?

Вот вам загадки пока. Поразгадывайте. Творческие ответы приветствуются)
3 хитрющие загадки с подвохом ?

Бидо ! Бидо ....
забей , важнее не курить! Чем права
Я вообще купил права )))
Держись !!!!

@Iylia
Не кури. Сдержись и не кури. Тем весомее будет для тебя это достижение, что не сорвалась в такой ситуации. Можно все жизненные ситуации прожить без сигарет. Просто поверь и тупонекури.

Какой-то странный инструктор. Просто на эту тему с ним не говори.
Твой мозг ищет и всегда будет искать причину, чтобы выкурить хотя бы одну сигаретку. Привыкай к этому состоянию и не поддавайся. Постепенно становиться легче проходить эти состояния. Да и по времени с каждым днем они становятся все меньше и меньше.

@Iylia
Не кури. Сдержись и не кури. Тем весомее будет для тебя это достижение, что не сорвалась в такой ситуации. Можно все жизненные ситуации прожить без сигарет. Просто поверь и тупонекури.
Возьми горький шоколад, и по кусочку жуй, когда накатывает и все вокруг курят. Серу возьми и жуй.

@Iylia
Спасибо. Я постараюсь изо всех сил! Реально колбасит. Иначе не писала бы

Правильно делаешь, что пишешь. Пиши обязательно. Для этого и марафон, и команда. Ты сейчас где?

Пиши всегда! Я тоже пишу , когда кроет ... надо набирать плюсики в этой борьбе !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: