34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ZabijakA!

1615529120585.png

Привет
Ох у меня напряженная командировка ... сплошные «киборги» вокруг... держусь...

объясните что за женитьба? В чем прикол?

Привет
Ох у меня напряженная командировка ... сплошные «киборги» вокруг... держусь...

объясните что за женитьба? В чем прикол?

Виртуальная свадьба на форуме. Здесь такое случается. Вот звали.

Уважаемые Лисята, @domen и @Утро приглашают вас на свадьбу в Египетскую силу.

На форуме я с 2016 года. Тут есть пары которые не виртуально, а реально познакомились))))

Так а в чем прикол ? Типо жена на форуме? Или просто посмеяться ?

Я тоже зная пары, которые здесь познакомились и реально поженились. И живут счастливо.

Я сегодня не курю уже как неделю)))))
Что там надо 21 день, что-бы в привычку вошло?)

Чтобы в привычку вошло, нужно хотя бы до Эвереста дойти. Впрочем, иногда и это не помогает. ;)

Я сегодня не курю уже как неделю)))))
Что там надо 21 день, что-бы в привычку вошло?)
Друг да )))) я тоже так считаю ... но ученые говорят , что это типо миф ))) надо 60-90 дней ... например чтоб сформировать привычку бегать 3 раза в неделю не из под палки - нужно минимум дней 60

так что держимся)))
Меня больше тревожит то , что начитаешься дневников а людей срывает , многих .... а я не хо опять все это.... и понимаю что не особенный ... короче пи..ец... за болячки молчу , надеюсь пронесёт...

Друг да )))) я тоже так считаю ... но ученые говорят , что это типо миф ))) надо 60-90 дней ... например чтоб сформировать привычку бегать 3 раза в неделю не из под палки - нужно минимум дней 60

так что держимся)))
Меня больше тревожит то , что начитаешься дневников а людей срывает , многих .... а я не хо опять все это.... и понимаю что не особенный ... короче пи..ец... за болячки молчу , надеюсь пронесёт...

Видимо не те дневники попадаются. У меня здесь человек 10 друзей, с которыми мы ещё с 2018 из "Боевых катанов" уже 3 года не курим. А многим пришлось пройти сильные ломки. Выдержали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: