Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шо делается-то, шо делается! Переговорщики какие-то, не было ж вчерась ещё!
Ааааа, «я боюсь, я домой».
Доброе утро всем, кстати! ? @Глагоша, мышки - класс!з
Вот так и узнаешь кто в авторитете, а кто нет, я когда закурил- пришел, сказал Таня мать родная определи в начинающие пропаду, ты мне что сказала - ты толстокожий марш в сотку, а Упсика во взлетку)))))
Всё так, просто кошки же по натуре существа бессовестные (спроси у моей, которая в 3 ночи сегодня заявила: «Чё спите? У вас кошка голодная!»), а тут чудеса!
Всё так, просто кошки же по натуре существа бессовестные (спроси у моей, которая в 3 ночи сегодня заявила: «Чё спите? У вас кошка голодная!»), а тут чудеса!
А вот собаки совестливые и воспитаные, но проблемы точно такие же, у меня псу сегодня ночью приспичило, он поднял меня в 3 часа ночи и мы пошли на улицу)))
А вот собаки совестливые и воспитаные, но проблемы точно такие же, у меня псу сегодня ночью приспичило, он поднял меня в 3 часа ночи и мы пошли на улицу)))
Нет не капризы, кишки видать заболели, а он же породистый до безобразия- прынц почти что))) он дома гадить не будет если хоть малейшая возможность есть этого не делать, он меня поднял и вперед))) Сходил на 5 минут облегчился и спать до утра)))
Боже, вы с моим собакеном не знакомы, это самое невоспитанное, бессовестное, двуличное существо, в котором я пытаюсь уже лет 15 увидеть то, за что любят собак)))
Собственно, поэтому я теперь кошатница)))))
Нет не капризы, кишки видать заболели, а он же породистый до безобразия- прынц почти что))) он дома гадить не будет если хоть малейшая возможность есть этого не делать, он меня поднял и вперед))) Сходил на 5 минут облегчился и спать до утра)))