34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро всем доброе ,хитрые лисы))

Миссия под угрозой. Нет вождя!! А без вождя никак!!
Найдется ли в племени хоть один смельчак,который в силах взять племя под опёку?

Доброе утро!

воскресенье.jpg

Миссия под угрозой. Нет вождя!! А без вождя никак!!
Найдется ли в племени хоть один смельчак,который в силах взять племя под опёку?

Доброе утро, Оля!
Я бы пошел, но, скорее всего, из меня получится плохой вождь. Я рано просыпаюсь, рано ухожу с форума. Устаю. А если учесть, что у меня +2мск, то меня может и не быть вечером. А это как раз время, когда самая движуха и нужно присутствовать.

minion10
Народ, завтра старт! Давайте уже определитесь с капитаном.
Это важно и срочно!
@Надия Я , иди в капитаны лисят, Совушка. У тебя прекрасно получится.

Доброе утро, Оля!
Я бы пошел, но, скорее всего, из меня получится плохой вождь. Я рано просыпаюсь, рано ухожу с форума. Устаю. А если учесть, что у меня +2мск, то меня может и не быть вечером. А это как раз время, когда самая движуха и нужно присутствовать.
Очень хороший ,мудрый вождь!
У тебя же будут помощники. Ставь галочку)

minion10
Народ, завтра старт! Давайте уже определитесь с капитаном.
Это важно и срочно!
@Надия Я , иди в капитаны лисят, Совушка. У тебя прекрасно получится.

Галочку поставил. Но если Надия согласиться, то с радостью уступлю ей место.

Доброе утро, Оля!
Саша, из тебя получится отличный вождь! Тем более у тебя два помощника, правая и левая рука. Они будут заменять тебя в твое отсутствие.
У тебя все качества капитана, ты добрый, мудрый, уравновешенный и опытный! Мне бы было очень приятно быть под твоим капитанством!
Соглашайся ?

Саша, из тебя получится отличный вождь! Тем более у тебя два помощника, правая и левая рука. Они будут заменять тебя в твое отсутствие.
У тебя все качества капитана, ты добрый, мудрый, уравновешенный и опытный! Мне бы было очень приятно быть под твоим капитанством!
Соглашайся ?

Согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу