34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединяюсь к поздравлению @svetlyc Светик ты большая молодец, 1000 чистых дней, просто ВАУ
fdbe27d1779b92f4dbf05c4c95eb91e8.gif
Танюшка, спасибо, дорогая!!!

Сегодня еще и Глагоша заходила. Вы, как мои наставницы, решили проверить не хулюганю ли я?))))
Саша,вставай на царство. А то дамам из соседних племен надо же кого то похищать))

Саша,вставай на царство. А то дамам из соседних племен надо же кого то похищать))
Честно? Не хОчу) И опять же при мне мы никого в плен не отдадим ,еще сами кого -нибудь захватим)

Тоже дело))
Я разрешу вам кого нибудь прихватизировать,если вождем пойдешь))
У меня понимаешь проблема в чем- на планшете мало места в памяти, там эти таблицы Гугл ни к селу, ни к городу, вот и хочу уйти с руководящих должностей и их удалить))))))

У меня понимаешь проблема в чем- на планшете мало места в памяти, там эти таблицы Гугл ни к селу, ни к городу, вот и хочу уйти с руководящих должностей и их удалить))))))
Сотню отведешь,и уйдешь))

Саша, пусть с таблицами замы разбираются, а ты давай планы по захвату пленных куй.
И в блокнотик записывай.
1614326426006.png

Отрекись от своего племени, мы тебя примем.
Мои туристы меня не отпустят... Любят меня, что аж зацелованный весь хожу... Пещеры комфортабельные мне предоставляют. Ревновать начнут :facepalm:

Здравствуйте все 1lis20
@Ольхен будь добренька, убери мои тысячу лого под спойлер "моё" и прилепи вот это лого к началу, ну, или когда тебе будет удобно Посмотреть вложение 1371781.
Хорошего дня всем!
Люблю вас :kiss:
Я себе тож такого лисика поставлю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу