- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходила, конечно)))Так это и есть хобби. Повседневную еду готовит жена. Могу помочь, например, овощи почистить. Я готовлю только то, что мне нравиться или попался интересный рецепт и хочется попробовать повторить. А если блюдо понравилось, то уже потом только я его иногда снова делаю.
А ты заходила в эту тему? Мы там всем рады. А если с рецептиком, то совсем замечательно.
![]()
Что у вас сегодня на столе )
Предлагаю тему для тех кто любит готовить и готов делиться рецептами. Иногда приходишь домой и хочется вкусненького....а получается по всякому (все зависит от того - когда пришел...сколько едоков... сколько сил осталось на готовку....ну и что нашел/имеется в холодильнике ) Прэтому делимся...ne-kurim.ru
Ладно, буду напоминать)))Ух ты, спасибо дорогая, сама бы я точно пропустила, как и экватор пропустила
![]()
ПриветикУра!!! Клюква пришла!!!![]()

Ещё можно экспериментировать с Мёд , горчица , соевый соус, ворчемтерсеий соус .....Заходила, конечно)))
Надо как-нибудь зайти и с рецептиком)))
Но сейчас пост.
Делала на обед салат - зелень, огурец, перец. Поняла, что не могу придумать заправку - без масла и йогурта. Выкрутилась - сок лайма и розовая соль. Немножко настоялся, пустил сок и вкусняшка получилась)))
В пост меня выручают бобовые , орехи , грибы .... но тут все другое , вопрос не в еде ! Вопрос в ограничении и тд , короче можно отдельно как то обсудитьЕщё можно экспериментировать с Мёд , горчица , соевый соус, ворчемтерсеий соус .....
Спасибо , Саша)Привет, Инна!
Отметил.
Отмечена, Светик! ?
Какое у тя лого классное . ПрелестьОтмечена, Светик! ?

Взлётка сегодня началась, захотелось надеть. Спасибо!Какое у тя лого классное . Прелесть![]()

Привет. Ты всё же себе его оставил?Меня кот придавил)))
Не могу встать... работать)))
Пока да)))Привет. Ты всё же себе его оставил?
Лентяйка
Пиши обсудим