Йа п умер от нервного перенапряженияВ Германии, сдаёшь, например, экзамен и... недельки 2-3 ждёшь результат, сдал-не сдал.
Да, кстать, действительно. Давайте голосовалку, я за Марию с Ревдой проголосую) )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йа п умер от нервного перенапряженияВ Германии, сдаёшь, например, экзамен и... недельки 2-3 ждёшь результат, сдал-не сдал.
Умершие от нервного напряжения так и не узнают результата экзамена- конкурса...Йа п умер от нервного перенапряжения
)
Тока заметила... Стесняюсь спросить: ты ш не пьешь и не куришь? =)))Хотел добавить, с коньяком и сигарой, но это уже мой способ расслабиться
Интрига все сильнее и сильнее закручивается.... Когда же??? Когда???
Если хотите ускорить организацию голосования, отправьте СМС с текстом: "Да вы забодали, давайте уже поторапливайтесь!" на короткий номер...
Ну здрасте, опять бюрократизм и волокитаЗавтра будут голосования. До сих пор проект не перенес на новый сервер. Сорри.
Не надо грязи в наши отношенья! Я в завязке!1января он читать будет!Держите меня семеро!
Да, кстать, действительно. Давайте голосовалку, я за Марию с Ревдой проголосую) )
Как же так?... Зря ты перо наточил А я уже побаиваюсь, зачем писала?... Так, что Жека, ты к моему "шедевру" не очень строго! Ок?Господа!! Господа!! Я только что разговаривал с Серегой!! Кошмар!! Конкурс отменяется!!!