Конкурс 3 лучших способа бросить курить 2012 года

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Германии, сдаёшь, например, экзамен и... недельки 2-3 ждёшь результат, сдал-не сдал. :D
Йа п умер от нервного перенапряжения :D

Да, кстать, действительно. Давайте голосовалку, я за Марию с Ревдой проголосую) ;))

Интрига все сильнее и сильнее закручивается.... Когда же??? Когда???

Если хотите ускорить организацию голосования, отправьте СМС с текстом: "Да вы забодали, давайте уже поторапливайтесь!" на короткий номер...
Стоимость СМС уточняйте у вашего оператора

Интрига все сильнее и сильнее закручивается.... Когда же??? Когда???

Если хотите ускорить организацию голосования, отправьте СМС с текстом: "Да вы забодали, давайте уже поторапливайтесь!" на короткий номер...

:D

Господа!! Господа!! Я только что разговаривал с Серегой!! Кошмар!! Конкурс отменяется!!! У них кто-то слинял вместе со всей кассой!! :hot: Организовали погоню. План "Перехват", будут подавать во всесоюзный розыск!

не нада петь военных песен, Евгений....касса на месте..:p

Завтра будут голосования. До сих пор проект не перенес на новый сервер. Сорри.

давайте до 20 -ть дотянуть бы .. форумчане -очки , поднажмите милые !Вы же каждый единственный , и неповторимый !

:smile_coffee: Када...када...???!!!!
Поздравляю софорумчан с переездом на новый сервер! Ура! ...

Тогда уж до 1-го января пролонгируйте, а читать будем на каникулах. До 1-го января еще 20 рассказов наберется.

• Лайк
Реакции: Lori
Да, кстать, действительно. Давайте голосовалку, я за Марию с Ревдой проголосую) ;))

Спасибо
1c134ce9434cce043bbcdd76d7a4f9f1.gif
!

Господа!! Господа!! Я только что разговаривал с Серегой!! Кошмар!! Конкурс отменяется!!!
Как же так?... Зря ты перо наточил ;) А я уже побаиваюсь, зачем писала?...:cold: Так, что Жека, ты к моему "шедевру" не очень строго! Ок? :D

Мики , главное участие ! я бы за то , чтобы всех участников одинаково отметили , и никаких первых-вторых .. а то человек навсегда может разочароваться . я за всех !

и ещё , я разместила видео в разделе Музыка , очень грандиозное , и единственное в мире - это танец заключённых строгого режима , посвящённый памяти Майклу Джексону . Танцуют 1500 парней разных нац-ностей .
Посмотрите , это стоит того .

https://ne-kurim.ru/forum/threads/925/page-3#post-308182

Mariya, Все же написано - награда в виде памятных подарков ждет каждого участника )))
Но без соревновательной части не очень интересно =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу