AndreyNemo
@Видеть больше?@
Жестяяяк... Уф.
Ничего не понятно, но очень интересно!!
Очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жестяяяк... Уф.
Кукрыниксы или Есенин,
Я тоже читаю. Но, видимо, сегодня уже спать пора)))Жестяяяк... Уф.
Очень
Давай, спокойной ночи =)Я тоже читаю. Но, видимо, сегодня уже спать пора)))
Я ж еще записалась в месячник по режиму дня. Пока держусь.
И то, и то. И эта песня - прям да и особенная. И мы её на учёбе пели постоянно.Кукрыниксы или Есенин,
Или вместе?)
Иди ставь плюсик) Я тебя посчитаю)Жестяяяк... Уф.
Очень
На учёбе... Пели?)))И то, и то. И эта песня - прям да и особенная. И мы её на учёбе пели постоянно.
Не знаю, я чуть позже определюсь, может вовсе опять сгину с форума. Сейчас качели в сторону пахотьбу. Так что пока не буду подставлять сопротивление. =)Иди ставь плюсик) Я тебя посчитаю)
Театральная академия) Но всё равно между учёбами, конечно. Но в целом нам разрешали.На учёбе... Пели?)))
Блин а нам не разрешали на учёбе петь?
Круто, ты Актриса? Или постановщик?Театральная академия) Но всё равно между учёбами, конечно. Но в целом нам разрешали.
Я тебе сгину!Не знаю, я чуть позже определюсь, может вовсе опять сгину с форума. Сейчас качели в сторону пахотьбу. Так что пока не буду подставлять сопротивление. =)
Ну не до такой степени, уж.... Это если только совсем уж в тартартары окажусь, ??Я тебе сгину!
Раз в неделю отмечаться обязательно))))
Режиссёр по образованию.Круто, ты Актриса? Или постановщик?
Блин всегда мечтал.
Вот сегодня даже)
А ещё и в мафию не играешь) тут же самый театр
Ну мы все там окажемся. Но спешить пока не будем)))Ну не до такой степени, уж.... Это если только совсем уж в тартартары окажусь, ??
и у тебя неплохо получилось.Режиссёр по образованию.
Мафия - не моё совсем, я ж пробовала, ну ты помнишь.
Ну и нормально было)Режиссёр по образованию.
Видимо не заслужил ? не знаю где дают =)Ну мы все там окажемся. Но спешить пока не будем)))
Кстати, почему у тебя медальки мафиозной нет? Ты ж играл на форуме.
У меня плохо получилось, ну разве что Андрея угадала, ты просто ко мне относишься хорошо)и у тебя неплохо получилось.
Так по карьере не срослось?) (Режиссёр по образованию.
Думаю, рано делать выводы) Работаю я в сфере кино.Так по карьере не срослось?) (